Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Выше нос! написал(а):

Галюша, доброе утро!!!

Привет, Ленок, на работу собираешься? Ты насчет увала уже договорилась?

0

112

Про увал. Звонила ротному 8 марта. Напросилась на поздравление. Сказал, что если ничего не изменится в планах (а, вроде бы, ничего не должно поменяться), то можно, почему нет. Позвоню, как ротный сказал, через неделю. А когда звонила Тоне насчёт квартиры, она спросила: Лена, а это вы на женщине, которая едет 6 марта мой телефон дали? Так приятно, что вы меня уже рекомендуете друг другу. Довольная!!!

0

113

Выше нос! написал(а):

Так приятно, что вы меня уже рекомендуете друг другу. Довольная!!!

Ну еще бы, у них же там идет своеобразная борьба за жильцов. Антонина в этом плане не боец, в отличии от некоторых, которые еще применяют запрещенные методы.

0

114

стася написал(а):

идет своеобразная борьба

Да, да, Галь, так и есть. И мне ещё показалось, что на неё косо смотрят аборигены местные. Может из-за того, что она не "ломит" цены и не подселяет никого. Я звонила по одному телефону, тоже пакинскому, там с хозяевами (муж и жена) нужно жить в одушке!? Это как!?

0

115

Выше нос! написал(а):

Может из-за того, что она не "ломит" цены и не подселяет никого.

Однозначно.

Выше нос! написал(а):

Я звонила по одному телефону, тоже пакинскому, там с хозяевами (муж и жена) нужно жить в одушке!? Это как!?

Может "В тесноте, да не в обиде" ? :D

0

116

стася написал(а):

Однозначно.

Может "В тесноте, да не в обиде" ?

А ценник-то там был не маленький, вот это меня и удивило если не ошибаюсь, 1500 в сутки. Да ещё вся информация говорилась таким голосом, как будто я ей не деньги привезу, а навоза мешок! Поэтому, как только я услышала Тонин голос, сразу себе написала в блокнот пометку напротив её номера - "надо брать!"

0

117

стася написал(а):

Девочки, а у нас с вами сегодня еще датка, доказывающая, что время идет.
200 дней до приказа. Через 100 дней начнем отсчет нашей стодневки до приказа.

Да уж движется, только все время хочетс его как- нибудь подтолкнуть вперед, сделать материальным и внепланово двигать своими мыслями и желаниями)))кстати я заметила, что сын у меня совсем не помнит, что с ним было вчера, а про нас все помнит и как-будто живет нашей жизнью...]правда рассказал мне про их метание боевыми гранатами, в шоке до сих пор я , даже и не знаю стоит ли вам рассказывать, не для слабонервных , у мальчика без чеки граната из рук вывалилась и ротный только успел ее за 10 метров откинуть...осколок пролетел рядом с этим мальчиком...

0

118

Elena petrova написал(а):

Скрытый текст:

Если об этом думать постоянно можно свихнуться. Меня ещё свекровь бывшая постоянно такими историями накручивать.  Она ж тоже военнослужащая в отставке. Я не устаю повторять своему детенышу :"Думай, прежде чем что-то сделать. Непонятные штуки не трогай. Просчитывай не только свои действия, но и возможные действия соседа"
В конце концов на гражданке тоже масса вариантов.  У нас на Белгородчине до сих пор земля нашпигована неразорвавшимися снарядами с войны. Сама находила.

0

119

Выше нос! написал(а):

Смотрела ваши фотки. Как же всё это знакомо! И какое-то почти родное... Сыночек такой красивый у тебя! Про форму и гражданскую одежду...да, у них у всех одно и то же: даже выражение лица меняется мгновенно. Сейчас смотрю на твоего и плачу. Всё осмыслив, понимаю, что для меня (и сына тоже, он рассказывал) вот этот момент был самым тяжёлым.

Галь, я тоже прослезилась.. Обратила внимание, что гражданская одежда сильно большевата  сынуле.. Насколько похудел?
Мой месяц назад говорил, что взвешивали.. У него -58кг (отправляла в Армию - 77кг). Девочки - почти 20 кг за два мес!! При росте 175 - это явный дефицит массы тела((( Как можно еще и нагрузки переносить при этом??

0

120

У меня сын не сдал телефон. Говорит, что официально его не брал, теперь сдать официально не может. Теперь по утрам звонит мне карманом. Представляете, раздается звонок, я хватаю телефон, а там бр, бр, щищ, щищ (это я пытаюсь буквами звуки изобразить). Хорошо что потом СМС ку прислал в ответ на мою: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино