Сынуля красавец!
Спасибо, Наташ. Плюсик поставить не могу, все закончились. Буду ставить завтра. Самой приятно смотреть на улыбающееся лицо. Значит, не все так плохо. Хотя плюсов он пока не видит. Я кстати тоже. Характер пока не изменился.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сынуля красавец!
Спасибо, Наташ. Плюсик поставить не могу, все закончились. Буду ставить завтра. Самой приятно смотреть на улыбающееся лицо. Значит, не все так плохо. Хотя плюсов он пока не видит. Я кстати тоже. Характер пока не изменился.
Наташ, а почему он не хочет. И она уже договорилась?
Он не хочет потому что "только отвык от жизни на гражданке и приспособился к ритму армейской жизни, а тут вы...."
Понтия не имею договаривалась она или нет. Сына сейчас в Гороховце. В субботу они обратно поедут. Куда и когда бабушка собралась я не знаю. Но со слов прабабушки она отложила свою операцию на глаза и поехала из Перми домой в Нижни
Он не хочет потому что "только отвык от жизни на гражданке и приспособился к ритму армейской жизни, а тут вы...."
Ну вот это тоже неправильно. Если не хочет, нельзя насильно делать. Мой в этот раз уже не просил приехать. Хотя и не отказывается.
Фотки отличные , сынок красотулька ... Но какой разный в форме и без ...
Хорошо , что съездила и с сыночком повидалась , и откормила , и он отдохнул и ты успокоилась , все таки надо к ребятам ездить .... наверное .
Но какой разный в форме и без ...
Да, меняются кардинально. Как будто с одеждой одевают или снимают обязанности.
Вот ведь! Кот за меня отправил половину сообщения. Интересно куда это он наступил что с первого раза отправилось? Бабушка наша поехала домой в Нижний Новгород специально чтоб с внуком повидаться. У нее в Коврове подруга какая-то живет и она собирается у нее остановиться. Больше ничего не знаю. А знаю! Прабабушка жаловалась что солдатик наш ничего кроме шоколада не заказывал и они не знают что ему везти.
все таки надо к ребятам ездить .... наверное .
Все индивидуально. Надо с ними советоваться. Ругаться с ними еще успеем. Я так поняла, что сразу после дембеля и начну.
и они не знают что ему везти.
МЯСО.
МЯСО.
Я так же сказала! А еще бритву, подшиву, носки!
подшиву
подворотнички не взял, сказал, что сейчас редко проверяют, ему хватает, подшивается не каждый день. В общем дисциплина падает со страшной силой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино