Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Кубяшка написал(а):

Сынуля красавец!

Спасибо, Наташ. Плюсик поставить не могу, все закончились. Буду ставить завтра. Самой приятно смотреть на улыбающееся лицо. Значит, не все так плохо. Хотя плюсов он пока не видит. Я кстати тоже. Характер пока не изменился.

0

102

стася написал(а):

Наташ, а почему он не хочет. И она уже договорилась?

Он не хочет потому что "только отвык от жизни на гражданке и приспособился к ритму армейской жизни, а тут вы...."
Понтия не имею договаривалась она или нет. Сына сейчас в Гороховце. В субботу они обратно поедут. Куда и когда бабушка собралась я не знаю. Но со слов прабабушки она отложила свою операцию на глаза и поехала из Перми домой в Нижни

0

103

Кубяшка написал(а):

Он не хочет потому что "только отвык от жизни на гражданке и приспособился к ритму армейской жизни, а тут вы...."

Ну вот это тоже неправильно. Если не хочет, нельзя насильно делать. Мой в этот раз уже не просил приехать. Хотя и не отказывается.

0

104

Фотки отличные , сынок красотулька ... Но какой разный в форме и без ...
Хорошо , что съездила и с сыночком повидалась , и откормила , и он отдохнул и ты успокоилась , все таки надо к ребятам ездить .... наверное .

+1

105

мамантенок написал(а):

Но какой разный в форме и без ...

Да, меняются кардинально. Как будто с одеждой одевают или снимают обязанности.

+1

106

Вот ведь!  :dontknow: Кот за меня отправил половину сообщения.  :D Интересно куда это он наступил что с первого раза отправилось?  :question:  Бабушка наша поехала домой в Нижний Новгород специально чтоб с внуком повидаться. У нее в Коврове подруга какая-то живет и она собирается у нее остановиться. Больше ничего не знаю. А знаю!  :idea:  Прабабушка жаловалась что солдатик наш ничего кроме шоколада не заказывал и они не знают что ему везти.  :D

0

107

мамантенок написал(а):

все таки надо к ребятам ездить .... наверное .

:dontknow: Все индивидуально. Надо с ними советоваться. Ругаться с ними еще успеем.  :D Я так поняла, что сразу после дембеля и начну.

0

108

Кубяшка написал(а):

и они не знают что ему везти.

МЯСО.  :D

0

109

стася написал(а):

МЯСО.

Я так же сказала!  :D А еще бритву, подшиву, носки!

0

110

Кубяшка написал(а):

подшиву

подворотнички не взял, сказал, что сейчас редко проверяют, ему хватает, подшивается не каждый день. В общем дисциплина падает со страшной силой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино