что все возможно,
Конечно, Леночка, возможно - за деньги-то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
что все возможно,
Конечно, Леночка, возможно - за деньги-то
но улучшение налицо
Только ради одного этого стоило ехать, молодец, Галюш! Всё таки поехала! Мама!
как ребенок ел
а когда только вышли за КПП сразу не спросил, как мой: мам, а есть что-нибудь заточить прямо сейчас?
Когда читала старые веточки, там скрыток почти нет. Новеньким нас читать будет неинтересно.
Мой также ел..... Мясо и фрукты, почти не ел, а сладкое.... Просто не понимаю куда лезло... Говорят, что сладкое при сильных стрессах лопают.. Никак он у них не закончится....
Мой также ел..... Мясо и фрукты, почти не ел, а сладкое.... Просто не понимаю куда лезло... Говорят, что сладкое при сильных стрессах лопают.. Никак он у них не закончится....
А мой налегал ещё на молочное и на сдобное, кроме сладостей. А вообще я заметила сразу, что кушать стал ребенок меньше - видимо, желудок уже привык к маленьким порциям (((
Скрытый текст:
а когда только вышли за КПП сразу не спросил, как мой: мам, а есть что-нибудь заточить прямо сейчас?
Нет, мы сразу в машину и 5 минут и на месте. Хотя у нас с собой было.
А вообще я заметила сразу, что кушать стал ребенок меньше - видимо, желудок уже привык к маленьким порциям (((
Ну не знаю, муж ему накладывал тарелку, мне бы раза на 4, а то и 5 хватило бы, я думала не съест, нет, все как в топке исчезало.
Галочка, какая у тебя аватарка красивая! И ты, и мишаня оба лапочки!Я так рада, что все у тебя получилось! И у сына теперь второе дыхание откроется, и тебе полегче когда увидела и потискала. И слава Богу ногам хоть чуточку полегче стало.У моего наоброт "копыта" отросли. Говорит что уже по полу почти цокает. Зато не болит. Будем надеяться что ваши ножки сейчас подживут и больше такого ужаса не будет. А к моему бабушка все-таки поедет 14-15 как он ни отнекивался.
Скрытый текст:
Супер! [взломанный сайт] Как приятно когда люди улыбаются! Сынуля красавец! Мама тоже!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино