Всем привет!!!!! У нас тоже лето в прятки решило с нами поиграть))))))
Привет Инна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
Всем привет!!!!! У нас тоже лето в прятки решило с нами поиграть))))))
Привет Инна!
Как то сегодня тихо у нас
Добрый вечер.
Сегодня ездили в каменный город, в Пермском крае, правда пришлось с работы с обеда "слинять", но было здорово, фото выставлю завтра. А сейчас уже пора спать До завтра.
Доброе утро!
Всем здравствуйте!!!
На форму бабочки летают)))) Кто то лета хотел очень-получайте!)) Ощущение что ты не один за экраном
Даже не верится что пятница. Вчера иду с пробежки и пробежалась вчера 9 км, (надо немножко к горам готовиться) и считаю дни- неужели завтра пятница, может я ошибаюсь? Как то быстро эта неделя пролетела.
Всем хорошего дня!!!!
Саша, классно, что выбрались посмотреть интересные места!!!! Ждем фотки
Подружка из Тюмени зовет на выходных встретиться в Тобольске. Рассматриваю возможности и варианты.
Костя, твой рюкзак же собран на выходные? тебе приятного общения, новых незабываемых знакомств и чтобы все получилось, как ты хочешь!
[font=Comic Sans Ms]ДОБРОЕ УТРО![/font]
БАБОЧКА ПОРХАЕТ!
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
ВРЕМЯ НАСТОЛЬКО СКОРОТЕЧНО Я НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ НАМЕЧЕННОГО, ВИДНО НЕ УЧИТЫВАЮ СВОИ НЫНЕШНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ "ГЛАЗА ЗАВИДУЩИЕ РУКИ ЗАГРЕБУЩИЕ , А ЭНЕРГИИ НЕ ХВАТАЕТ, А ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕ УСПЕТЬ... КАК ПИШУТ ВРАЧИ "ВОЗРАСТНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ"
В КРАСНОЯРСКЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРАУРА
Авария произошла в четверг около 4 утра (00.00 мск) на 143-м километре трассы М-54 «Енисей». По предварительным данным, рейсовый автобус Hyundai, в котором находилось 24 пассажира, ехал из Кызыла в Красноярск и, выехав на встречную полосу, столкнулся в лобовую с микроавтобусом Mercedes Benz, следовавшим по маршруту Лесосибирск — Шушенское. В результате погибли 11 человек из микроавтобуса, в том числе водитель, еще девять человек были госпитализированы. В настоящее время в больнице находятся пятеро.
Всем привет
Доброе утро!
С пятницей! Всем тёплых выходных!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21