отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78208.07.2015 06:48
Мариночка привет!Попробуй десерт вкусно получается,я еще сверху иногда сливки делаю из баллона.На счет помолодел,в армии похудел,а сейчас сайку свою накуса отдохнувший и занимается.
десерт на славу,сделаю... спасибо!
.. вот тортик вряд ли такой получится как у Надежды...но украсить постараюсь так же...девушки вы молодцы- что не ленитесь, надо с вас пример брать...
Леночка,фото сынули супер!!!
Галочкин, последовала твоему примеру ...пока малинки нет.,но вчера купила 1кг черешни и тоже съели в один присест. вкусно так...может мозг запомнит. что этим летом черешню ел...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться78308.07.2015 09:03
десерт на славу,сделаю... спасибо!
.. вот тортик вряд ли такой получится как у Надежды...но украсить постараюсь так же...девушки вы молодцы- что не ленитесь, надо с вас пример брать...
Леночка,фото сынули супер!!!
Галочкин, последовала твоему примеру ...пока малинки нет.,но вчера купила 1кг черешни и тоже съели в один присест. вкусно так...может мозг запомнит. что этим летом черешню ел...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Валя привет!
Я вот тоже беру пример с наших девчонок,но правда еще не готовила,так как не было повода.
Спасибо за комплимент сына.
Я вчера тоже викторию с сахаром и лесную клубнику засыпала сахаром взбила и все поставила в мороз.камеру.
Сегодня купила нектар,абрикос и черешню пойду варить компот,чтобы сыночка зимой кушал.
Поделиться78408.07.2015 10:09
Святых Петра и Февронию Муромских почитают в народе как покровителей семейного очага, хранителей супружеской любви.
Всех поздравляю с праздником! в нашем горорде тоже есть памятник Петру и Февронии на набережной реки Свияги возле УЛГУ
я конечно ничего не имею против этого праздника, но хранители семейного очага -это просто здОрово, но тот факт что не было у этой пары детей...
Поделиться78608.07.2015 10:15
Невалент
Валя супер аватарка!!! черешня это просто класс!!!! надо тоже что ли купить, чтобы мозг запомнил)))) покупала по чуть-чуть.... хочется еще))))
Поделиться78708.07.2015 10:18
На счет помолодел,в армии похудел,а сейчас сайку свою накуса отдохнувший и занимается.
Лена, сынуля молодец - занимается! мой старший тоже качается и бегает по утрам, плечи вроде бы раздались, теперь вот усиленно пресс качает, уже кубики видать, довольныыыый)))) ругает младшего-заставляет его тоже отжиматься хотя бы...но младшего с его переходным возрастом - не пронять...я Диме говорю - отстань ты от него - сам начнет, когда поймет что это ему надо....
Поделиться78808.07.2015 13:39
Лена, сынуля молодец - занимается! мой старший тоже качается и бегает по утрам, плечи вроде бы раздались, теперь вот усиленно пресс качает, уже кубики видать, довольныыыый)))) ругает младшего-заставляет его тоже отжиматься хотя бы...но младшего с его переходным возрастом - не пронять...я Диме говорю - отстань ты от него - сам начнет, когда поймет что это ему надо....
Привет Галочка! Спасибо большое,тоже по вечерам бегал,но сейчас перестал с связи работой. Приходит поздно и уставший.А так пресс качает и отжиматься.
Поделиться78908.07.2015 15:04
Что то тел. глючет два раза отправила.Костя убери одно сообщение пожалуйста.
Поделиться79008.07.2015 15:06
Устала как собака,накрутила компот и кушать приготовила.