Инна ты наверно вот так и летела в поликлинику.
Ага)))) тип того)))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
Инна ты наверно вот так и летела в поликлинику.
Ага)))) тип того)))))))))))
вот казалось бы ну отслужили, ну провели 365 дней службы наших сыновей на форуме, возьми и уйди
а меня очень порадовали слова Жени как её сан схватил воду и понёсся уазик охлаждать... а там как раз с ульки были... это действительно заразно... но это самая классная зараза которую я знаю...
вот бы весь мир заразился добром.
всем добрый день!
куда делись модераторские домики?
завтра мне привезут "крокодила".... ну помесь ретривера и самоеда месяцев 6... хозяин в командировку.....а я пока в отпуске...
Костя смотри, а то приготовит себе Мотьку на обед.
Костя смотри, а то приготовит себе Мотьку на обед.
Или наоборот, Мотька себя в обиду не даст.
Добрый вечер!
Привет Инна! Я тоже думала сынок вернется и моя служба закончилась и уйду.Но я здесь осталась, иногда задую вопрос себе, что ты тут делаешь. И нахожу много ответов на этот вопрос:здесь мой друзья и вдруг моя помощь кому нибудь нужна, а вывод один Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Полностью с вами согласна. Эту помощь я ощутила на себе. Я ТОЖЕ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Добрый вечер !
Добрый вечер !
добрый!))))
Его Мотька знает... правда гоняет его сильно... но это на речке или в лесу... а так то Мотька собака добрая... себя в обиду не даёт... ну так и по породе положено. ей пофиг с кем драться.. если обидели... она очень добрая, ей играть нужно... но и зачитить может себя... конечно не учил. инстинкты работают. мне порой жаль что не со щенка досталась... умница, правда как говорят таксы это единственная собака у которой есть чувство юмора, она и подколоть может...
зато сегодня погоняла ретриверов стафорда, несколько самоедов, боксёра... она достаточно умная собака...
сегодня ушла... я понёс перепелинные яйца домой. пришли на поляну одновременно... как прикалывались собачники "созвонились"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21