отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63206.07.2015 12:57
Елена-Артур
сначало душа....
Поделиться63306.07.2015 13:01
Елена-Артур
сначало душа....
Так конечно надо для души, а потом для тела
Поделиться63406.07.2015 13:41
Красимира Поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.
Присоединяюсь к поздравлениям!Красимиру с днем рождения! Счастья и здоровья!!!
Я брала облепиховое варенье, кетчуп, майонез, сок половинки лимона и чеснок и еще паприку. Все компоненты на глаз, вернее на вкус))))))
какая гамма вкусов! супер!
Скрытый текст:
докладываю.
Костя, несмотря на трудности - все хорошо закончилось! молодцы! приятно читать ...связь поколений это свято...
Галя, прочитав твой аппетитный рассказ, как вы уплели роллы, сделала сегодня тоже))) давно ведь я их не делала и они у меня простые, обычные, но все равно вкусно получилось!.
Но роллы Лены вспомнила всякие там в зернышко и наоборот закрученные. А я как то наоборот вниз водорослей попробовала закрутить, не вышло с первого раза и бросила эту затею, кручу обычные)
ЗдОрово!!!
рассказ из жизни понравился
интересный рассказ))) спасибо Марина
Сегодня в огороде
Трудовой десант
Саша, какие замечательные фото! А ты как всегда в цветах - просто молодец!!!Красота!
я не понимаю почему эти дни называются Выходные....
ну разве с работы Выходим домой..
Поделиться63506.07.2015 13:44
В КРАСНОЯРСКЕ ПРОХЛАДНО+12, ДОЖДЛИВО СЫРО СЕРО , А В ДУШЕ ПОЗИТИВ И ХОРОШЕЕЕ НАСТРОЕНИЕ
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
вот это самое главное! позитивный настрой!!!! молодец Оля, ты нас заряжаешь своей позитивной энергией! сразу хочется петь))))
Помните в прошлом году за машинки из картона голосовали! Вот эта она.
А вспомнилась потмоу, что после окончании Челябинского политеха, они уехали в Узбекистан и там долгое время жили. Потом когда перестройка началась, перебрались в деревню под Курск, когда надо было пешком до школы 4 км топать, потом в Москву и везде где она начинала вновь учится ей говорили в школе учителя- Ну это ты там была отличница, а здесь не будешь. А вот уже и Баумунку с красным! Не зря говорится- упорство и труд все перетрут.
ну и гены конечно. Вова у нас школу с медалью закончил. Да и сам удивительный человек!
как замечательно! Девочка молодец!!!ну конечно же наверно и гены свою роль играют....не последнюю
Поделиться63606.07.2015 13:54
Всем доброго дня!
с большим интересом прочитала дискуссию .... мы наверно сами были молодыми такими - не особо прислушивались к советам старших...вот сейчас я когда начинаю своим сыновьям что то говорить, как я бы сделала на их месте, а мне сразу: Мам, ну ты как бабушка...
всё, я сразу замолкаю...делайте как вам душа велит...потом не плачьте
Поделиться63706.07.2015 13:55
Krokozyabla
Костя, конечно у тебя много причин чтобы не ехать...но подумай сколько потом будет впечатлений!
Поделиться63806.07.2015 14:08
Всем доброго дня!
с большим интересом прочитала дискуссию .... мы наверно сами были молодыми такими - не особо прислушивались к советам старших...вот сейчас я когда начинаю своим сыновьям что то говорить, как я бы сделала на их месте, а мне сразу: Мам, ну ты как бабушка...
всё, я сразу замолкаю...делайте как вам душа велит...потом не плачьте
Привет Галочка! Это наверное у всех так, тоже мама говорила, советовала,что надо так и так и мой ответ был ты мама уже старенькая.Только сейчас вспоминаю и думаю как мама была права. Артуру тоже начинаю советовать (так он говорит ты у меня тоже старенькая отвезу тебя к бабке Агафье ).
Поделиться63906.07.2015 15:42
Добрый вечер!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! В КРАСНОЯРСКЕ ПРОХЛАДНО+12, ДОЖДЛИВО СЫРО СЕРО , А В ДУШЕ ПОЗИТИВ И ХОРОШЕЕЕ НАСТРОЕНИЕ
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
А у нас на сегодняшнюю ночь вообще обещают -2 Ужас.
Поделиться64006.07.2015 15:44
У меня одноклассник в Москве. Дочка у него нынче с красным дипломом закончила МФТИ им. Баумана
Какая молодец!