Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21

отслужили!!! Дембельский домик №21

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

+2

632

Елена-Артур
сначало душа....

+2

633

Krokozyabla написал(а):

Елена-Артур
сначало душа....

Так конечно надо для души, а потом для тела :crazyfun:

0

634

админ елена написал(а):

Красимира Поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.

Присоединяюсь к поздравлениям!Красимиру с днем рождения! Счастья и здоровья!!!

Терехова Инна написал(а):

Я брала облепиховое варенье, кетчуп, майонез, сок половинки лимона и чеснок и еще паприку. Все компоненты на глаз, вернее на вкус))))))

какая гамма вкусов! супер! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

Krokozyabla написал(а):

Скрытый текст:
докладываю.

Костя, несмотря на трудности - все хорошо закончилось! молодцы! приятно читать ...связь поколений это свято...

Марина 154 написал(а):

Галя, прочитав твой аппетитный рассказ, как вы уплели роллы, сделала сегодня тоже))) давно ведь я их не делала и они у меня простые, обычные, но все равно вкусно получилось!.
Но роллы Лены вспомнила всякие там в зернышко и наоборот закрученные. А я как то наоборот вниз водорослей попробовала закрутить, не вышло с первого раза и бросила эту затею, кручу обычные)

ЗдОрово!!!

Марина 154 написал(а):

рассказ из жизни  понравился

интересный рассказ))) спасибо Марина

саша букаринов написал(а):

Сегодня  в огороде
Трудовой десант

Саша, какие замечательные фото! А ты как всегда в цветах - просто молодец!!!Красота!

Krokozyabla написал(а):

я не понимаю почему эти дни называются Выходные....
ну разве с работы Выходим домой..

:D

+1

635

*Ольга Красноярская* написал(а):

В КРАСНОЯРСКЕ ПРОХЛАДНО+12, ДОЖДЛИВО СЫРО СЕРО   , А В ДУШЕ ПОЗИТИВ   И ХОРОШЕЕЕ НАСТРОЕНИЕ  
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

вот это самое главное! позитивный настрой!!!! молодец Оля, ты нас заряжаешь своей позитивной энергией! сразу хочется петь))))

Марина 154 написал(а):

Помните в прошлом году за машинки  из картона голосовали! Вот эта она.
А вспомнилась потмоу, что  после окончании Челябинского политеха, они уехали в Узбекистан и там долгое время жили. Потом когда перестройка началась, перебрались в деревню под Курск, когда надо было пешком до школы 4 км топать, потом  в Москву и везде где она начинала вновь учится ей говорили в школе учителя- Ну это ты там  была отличница, а здесь не будешь. А вот уже  и Баумунку с красным! Не зря говорится- упорство и труд все перетрут.
ну и гены конечно. Вова у нас школу с медалью закончил. Да и сам  удивительный человек!

как замечательно! Девочка молодец!!!ну конечно же наверно и гены свою роль играют....не последнюю

0

636

Всем доброго дня!
с большим интересом прочитала дискуссию .... мы наверно сами были молодыми такими - не особо прислушивались к советам старших...вот сейчас я когда начинаю своим сыновьям что то говорить, как я бы сделала на их месте, а мне сразу: Мам, ну ты как бабушка...
всё, я сразу замолкаю...делайте как вам душа велит...потом не плачьте

0

637

Krokozyabla
Костя, конечно у тебя много причин чтобы не ехать...но подумай сколько потом будет впечатлений!

+1

638

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня!
с большим интересом прочитала дискуссию .... мы наверно сами были молодыми такими - не особо прислушивались к советам старших...вот сейчас я когда начинаю своим сыновьям что то говорить, как я бы сделала на их месте, а мне сразу: Мам, ну ты как бабушка...
всё, я сразу замолкаю...делайте как вам душа велит...потом не плачьте

Привет Галочка! Это наверное у всех так, тоже мама говорила, советовала,что надо так и так и мой ответ  был ты мама уже старенькая.Только сейчас вспоминаю и думаю как мама была права. Артуру тоже начинаю советовать (так он говорит ты у меня тоже старенькая отвезу тебя к бабке Агафье :D ).

+1

639

Добрый  вечер!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!   В КРАСНОЯРСКЕ ПРОХЛАДНО+12, ДОЖДЛИВО СЫРО СЕРО   , А В ДУШЕ ПОЗИТИВ   И ХОРОШЕЕЕ НАСТРОЕНИЕ  
ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

А у нас на сегодняшнюю  ночь вообще обещают -2 Ужас. o.O

0

640

Марина 154 написал(а):

У меня одноклассник в Москве. Дочка у него нынче с красным дипломом закончила МФТИ им. Баумана

Какая  молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21