Скрытый текст:
Костя, непонятно почему скрытый текст? такая гордость!!!!!!
я да же не верила , что так бывает! а однако бывает...
поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
Скрытый текст:
Костя, непонятно почему скрытый текст? такая гордость!!!!!!
я да же не верила , что так бывает! а однако бывает...
поздравляю!
как говорила моя бывшая жена
получается я ...... нафига замуж вышла за умного? дети ЕГЭ явно сдали не на 100, радует что хоть больше 60
С ДОБРЫМ УТРОМ С НОВЫМ ДНЕМ!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ!!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ!
ГАЛИНА С БОГОМ НА ТВОЮ АТТЕСТАЦИЮ СЕГОДНЯ!!!
ЕВГЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКНЫМ СЕГОДНЯ! ПРАЗДНИК, ОДНАКО!
КОСТЯ, НЕПРАВА ТВОЯ ЖЕНА БЫЛА. ВЧЕРА ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА- НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ, БЫВАЮТ НЕСОВЕРШЕННЫЕ. А ТЫ У НАС ПРОСТО ОСОБЕННЫЙ И ТАЛАНТ, ТАК ЧТО ЕСТЬ В КОГО ДЕТКАМ БЫТЬ УМНИЧКАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕННИНИЦЕЙ!
У СВЕКРОВИ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ДНЮХА-70 ЛЕТ. СДЕЛАЛА Я ЕЙ ОДНАКО КЛИП МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ДО 3 =Х ЧАСОВ НОЧИ СИДЕЛА, МУЗЫКУ ПОДБИРАЛА, ВСЕ НЕ ТО, КАЗАЛОСЬ, ПЕРЕДАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ОНА В ТЮМЕНИ. ТРИ НОЧИ НЕДОСЫП КОНКРЕТНЫЙ был, ВЧЕРА С РАБОТЫ ПРИШЛА УЖИН И СПАТЬ))
ПО ПОВОДУ УПАВШИХ ЗАБОРОВ. Пошли с Темкой посмотреть нашу стройку, как там дом строится. А ветрище там тоже сильный был, и забором железным вся стройка обнесена. Только прошли по тротуару рядом с забором, забор сзади нас повалился. Домой приходим, Темка Маше рассказывает, Маша выслушала и сказала в ответ - ну ладно я в ванную (приспичило). Темка ей в ответ- Маша, ты как то без эмоций выслушала)))) так у меня теперь это тоже анекдот)) Понравилась мне эта фраза, да и отношениях между ними тоже характеризует.
Хорошего дня, позитива побольше!!!
Доброго утра! Прекрасного дня! Замечательного настроения!
Костя, дочка МОЛОДЕЦ. Поздравляю с успехами и днем рождения! Счастья, удачи, воплощения мечты!
завтра у сына выпускной
Женя, с выпускным. Пусть все получится!
ГАЛИНА С БОГОМ НА ТВОЮ АТТЕСТАЦИЮ СЕГОДНЯ!!!
Галочка, мы с тобой! Все пройдет ХОРОШО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21