ГАЛИНА,фотки с отдыха классные!!! молодцы, рада за вас!
отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38229.06.2015 12:42
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена-Артур Невалент
Еленочка., привет! ... а я уже домой..конец рабочего дня...
Скучаю за своим Дембелем...не вижу совсем,даже на обед сегодня сбегала...а его уже нет...так и любуюсь спящим...
Поделиться38329.06.2015 13:29
А у молодых нынче рано присяга- 4 июля, коллега собирается ехать. Говорит в августе какие то крупные учения намечаются и впервые планируют две присяги ( вторая для поздних прибывших новобранцев)
Я тоже зашла к ним на ветку и прочитала, про присягу.Марина там есть мамочка из твоего города, случайно не коллега твоя .
Поделиться38429.06.2015 13:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ!!!! Теперь и я дембельнутая мама!,что очень радует!!!
Спасибо всем, всем за поздравления,ох как приятно все читать!!!
Когда вы отправлялись на дембель я тоже плакала от счастья за каждую из вас!!!и завидовала чистой белой завистью...казалось мне...что ох как еще это не скоро будет....И вот и у меня счастье
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Привет Валечка! Мы все когда завидовали и думали, что дембель к нам не придет.Но он настал и детки рядом с нами и такое сейчас чувство как будто и армии и не было.
Поделиться38529.06.2015 13:39
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена-Артур Невалент
Еленочка., привет! ... а я уже домой..конец рабочего дня...
Скучаю за своим Дембелем...не вижу совсем,даже на обед сегодня сбегала...а его уже нет...так и любуюсь спящим...
Привет еще раз Валечка! А нам еще работать и работать.Мой тоже дома появлялся только поспать. Говорю ему ты как та лань тропическая, носишь день и ночь на пролет(смеется).
Поделиться38629.06.2015 13:40
граница европы и азии
в банном
тургояк
супчик сварила
вид с горы на банном
это тоже банное
палаточный городок на тургояке
пекинская капуста выросла
рыбалка возле города озерск
палаточный городое на тургояке
банное
банное. сзади обрыв.
рыбалка на банном
рабалка на банном
курорт абзаково
вид с горы
Поделиться38729.06.2015 14:20
Галочка фотографии отличные! Серега давольный МОЛОДЦЫ
Леночка спасибо!
Галочка, нам тебя не хватало! С возвращением! Фото ваши супер, выглядишь супер!
Марина спасибо за комплимент! в свою очередь хочу сказать - твоя аватарка супер! очаровательна!
Галочка привет !!!! Мы скучали !!!!Как отдохнули ?
отдохнули хорошо! кажется что быстро время пролетело, а с другой стороны - кажется что это совсем другая жизнь была))) вот еще одна страничка жизни перевернута...так ждала-ждала его этот отпуск...а он уже почти закончился - в четверг на работу...
Да , фото замечательные !!! Хорошо отдохнули , молодцы !!!! Галя а ты похудела
спасибо Леночка!
Алёшке дали отпуск 20 дней. привезли домой.
Алешке хорошего отпуска, приятных впечатлений! фото просто супер!!!
Вчера мужу исполнилось 50 лет. Решили с ним провести этот день как-нибудь необычно. У него давно была мысль съездить в Дивеево, а тут как раз на этот день поездка нарисовалась в местной туристической компании.
Настя, супруга поздравляем с прошедшим юбилеем! счастья и здоровья!
И я, рядом с батюшкой Серафимом и медвежатами.
Настя чудо как хороша! такое умиротворение на лице!
А сегодня был день рождения у сына, снова праздник, мальчик вырос... Грустно и как-то светло на душе.
Настя как девочка рядом с сыном! фото супер!!!
не грусти родная...дети взрослеют...
а мы становимся старше и мудрее...
Поделиться38829.06.2015 14:24
всем привет!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
у меня последние денечки на работе!!!!!! с 1 июля я в отпуске!!!!!!!!
Как классно! поздравляю с приближающимся отпуском!!!
Поделиться38929.06.2015 14:29
Всем привет Мы на путешествовались! Мы дома! Где нас только не носило : абзаково, новоабзаково, озеро банное, аркаим, увельды, тургояк. На выходные поедем смотреть порог ревун и смолинскую пещеру
Молодцы! ждем фотоотчет!
озера чистые..... стою по плечи в воде и вижу свои ноги, дно..... вокруг меня окуни плавают.... классно!
ух ты! супер!
А у молодых нынче рано присяга- 4 июля, коллега собирается ехать. Говорит в августе какие то крупные учения намечаются и впервые планируют две присяги ( вторая для поздних прибывших новобранцев)
что то новенькое
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ!!!! Теперь и я дембельнутая мама!,что очень радует!!!
Спасибо всем, всем за поздравления,ох как приятно все читать!!!
Когда вы отправлялись на дембель я тоже плакала от счастья за каждую из вас!!!и завидовала чистой белой завистью...казалось мне...что ох как еще это не скоро будет....И вот и у меня счастье
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Валюша, как радостно вас читать - новоиспеченных дембелей! такой трепет в груди! очень рады за вас! радуемся вместе!
Поделиться39029.06.2015 14:30
граница европы и азии
в банном
тургояк
супчик сварила
вид с горы на банном
это тоже банное
палаточный городок на тургояке
пекинская капуста выросла
рыбалка возле города озерск
палаточный городое на тургояке
банное
банное. сзади обрыв.
рыбалка на банном
рабалка на банном
курорт абзаково
вид с горы
Фотографии просто класс , сразу видать отдых был отличный и время провели хорошо.Столько позитива хоть тоже собирай рюкзак и в поход.