всем привет!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
у меня последние денечки на работе!!!!!! с 1 июля я в отпуске!!!!!!!!
Привет Инна! желаю быстрее доработать неделю и пойти на заслуженный отдых.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
всем привет!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
у меня последние денечки на работе!!!!!! с 1 июля я в отпуске!!!!!!!!
спасибочки)))))))!!!!!!
Всем привет Мы на путешествовались! Мы дома! Где нас только не носило : абзаково, новоабзаково, озеро банное, аркаим, увельды, тургояк. На выходные поедем смотреть порог ревун и смолинскую пещеру
Всем привет Мы на путешествовались! Мы дома! Где нас только не носило : абзаково, новоабзаково, озеро банное, аркаим, увельды, тургояк. На выходные поедем смотреть порог ревун и смолинскую пещеру
Привет !Молодцы
фоток море........ (но все в ок).
озера чистые..... стою по плечи в воде и вижу свои ноги, дно..... вокруг меня окуни плавают.... классно!
фоток море........ (но все в ок).
Ждем фотки.
Молодцы какие!!! Столько всего увидели!!!!! Впечатлений море, заряда энергии море- даже по коротким сообщений здесь чувствуется!
А у молодых нынче рано присяга- 4 июля, коллега собирается ехать. Говорит в августе какие то крупные учения намечаются и впервые планируют две присяги ( вторая для поздних прибывших новобранцев)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ!!!! Теперь и я дембельнутая мама!,что очень радует!!!
Спасибо всем, всем за поздравления,ох как приятно все читать!!!
Когда вы отправлялись на дембель я тоже плакала от счастья за каждую из вас!!!и завидовала чистой белой завистью...казалось мне...что ох как еще это не скоро будет....И вот и у меня счастье
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21