Всем доброго времени суток!!!!
Всем, кто болеет - выздороветь, кто путешествует - легкой дороги, кто отдыхает - приятного времяпровождения, кто уже отдохнул - ярких воспоминаний!!!
Давно не писала, ничего не рассказывала... На работе читаю гостем, а вечером хочется поймать тепло короткого марийского лета, поэтому дома появляюсь поздно, бродим по городу пешком.
Вчера мужу исполнилось 50 лет. Решили с ним провести этот день как-нибудь необычно. У него давно была мысль съездить в Дивеево, а тут как раз на этот день поездка нарисовалась в местной туристической компании. Об этом месте можно много рассказывать, кому интересно, можно почитать тут: Дивеевская земля
В общем, свой юбилей муж встретил, окунаясь в святой источник.Это после купания, позади - купальня на источнике.
И я, рядом с батюшкой Серафимом и медвежатами. (По преданию, к батюшке приходил медведь, которого он кормил сухариками)
А сегодня был день рождения у сына, снова праздник, мальчик вырос... Грустно и как-то светло на душе.
отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36129.06.2015 02:25
Поделиться36329.06.2015 04:22
Доброе утро!
Поделиться36429.06.2015 05:02
Вчера мужу исполнилось 50 лет. Решили с ним провести этот день как-нибудь необычно. У него давно была мысль съездить в Дивеево, а тут как раз на этот день поездка нарисовалась в местной туристической компании. Об этом месте можно много рассказывать, кому интересно, можно почитать тут: Дивеевская земля
В общем, свой юбилей муж встретил, окунаясь в святой источник.
Настя, поздравляю тебя с именинниками!!! Дивеево- это здорово. Я там 2 раза была, принимающая организация два раза экскурсии туда устраивали и все зимой , поэтому только по канавке Пресвятой Богородице и экскурсия по всему монастырю, за святой водой только заезжали, не купались. Но в сердце этот святой уголок занял свое место,как и Валам, разные они очень по своей энергетике, но святые места и это чувствуется.
Всего вам доброго и светлого. пусть этот день рождения в вашей семье станет новым светлым этапом жзини. Сыночек то какой высокий, мама по плечо!
Поделиться36529.06.2015 05:03
Всем хорошей недели!!
Лена, спасибо за картинки, очень позитивно!
Поделиться36629.06.2015 06:24
Всем хорошей недели!!
Лена, спасибо за картинки, очень позитивно!
Привет Мариночка! Пусть эти картинки принесут только позитив и хорошее настроение!
Поделиться36729.06.2015 07:38
Доброго утра! Замечательного дня! Плодотворной недели!
Поделиться36829.06.2015 07:38
всем привет!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
у меня последние денечки на работе!!!!!! с 1 июля я в отпуске!!!!!!!!
Поделиться36929.06.2015 07:45
именинников с днями рождения!!!!!
болезным скорейшего выздоровления!!!!
ДЕМБЕЛЯМ УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!!!
Поделиться37029.06.2015 07:57
Доброго утра! Замечательного дня! Плодотворной недели!
Привет Светочка!