привет , мои миленькие дорогущие форумчаночки !!!
всех помню , люблю и скучаю !
Анечка привет !!!! Заходи к нам почаще !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
привет , мои миленькие дорогущие форумчаночки !!!
всех помню , люблю и скучаю !
Анечка привет !!!! Заходи к нам почаще !!!!
Галя! Привет! Как отдохнула???? Мы третий день уже на дембеле, дома!!!!! Балдею!!!!
Поздравляем !!!! Как же здорово !!! Зеленый год закончился !!!!!!
очень скучала по всем вам! без форума и вообще без цивилизации тоже тяжело, под конец устали отдыхать))) жара неимоверная, из воды вылазили только на обед и ужин и поспать)))
Галочка привет !!!! Мы скучали !!!!Как отдохнули ?
Мы тоже скучали и нам тебя не хватало. Эта жара везде стоит, ночью тоже спать душно все окна на распашку.
И не говори ! Так поджаривает , мы на даче спасаемся только !!!! На работе вообще жуть ....
Галочка фотографии отличные! Серега давольный МОЛОДЦЫ
Да , фото замечательные !!! Хорошо отдохнули , молодцы !!!! Галя а ты похудела
Леночка что-то видимо в заботах, не слышно в последние деньки
Мариша , я не могла общаться не пускали ..... но я читала ! Фото посмотрела твои !!! Как же вы хорошо коллективом отдыхаете !!!!
А меня так и не переводят в статус ДЕМБЕЛЬ , нет уж нет, мы свое отработали на полную катушку..............
Спокойной ночи !!!
Всем доброго времени суток!!!!
Всем, кто болеет - выздороветь, кто путешествует - легкой дороги, кто отдыхает - приятного времяпровождения, кто уже отдохнул - ярких воспоминаний!!!
Давно не писала, ничего не рассказывала... На работе читаю гостем, а вечером хочется поймать тепло короткого марийского лета, поэтому дома появляюсь поздно, бродим по городу пешком.
Вчера мужу исполнилось 50 лет. Решили с ним провести этот день как-нибудь необычно. У него давно была мысль съездить в Дивеево, а тут как раз на этот день поездка нарисовалась в местной туристической компании. Об этом месте можно много рассказывать, кому интересно, можно почитать тут: Дивеевская земля
В общем, свой юбилей муж встретил, окунаясь в святой источник.
Это после купания, позади - купальня на источнике.
И я, рядом с батюшкой Серафимом и медвежатами. (По преданию, к батюшке приходил медведь, которого он кормил сухариками)
А сегодня был день рождения у сына, снова праздник, мальчик вырос... Грустно и как-то светло на душе.
Добрый вечер.
Алёшке дали отпуск 20 дней. привезли домой.снимает пробу...
Вся семья в сборе и счастливые.Алеше хорошего отдыха,набраться сил.
Доброе утро !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21