Галя! Привет! Как отдохнула???? Мы третий день уже на дембеле, дома!!!!! Балдею!!!!
отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33228.06.2015 11:34
Привет Галочка! С возвращением тебя! Давай делись как отдохнули с Сережей, ну и конечно фото отчет ждем.
Поделиться33328.06.2015 11:38
Всем привет.я целый день на взводе.забрала Даню из сада.боль в животе.уехали потом со скорой. Сейчас лежим в хирургии,если все норм,то завтра домой.сейчас вроде он заснул,а до этого опять живот и тошнит,но не вырвали.сказали, если будет болеть, вызовут врача и скорей всего на операцию.я очень боюсь. Мне так страшно!ещё и за малую переживаю,как будто она у меня одна дома
Алена держитесь! чтобы все хорошо было у Дани!
Доброе утро!Прекрасных выходных!!!
Мы дома!!!Радость!!!УРА!!! ВСех люблю!!!
Спасибо,девушки, что помогали ждать!!!
Валюша, какая супер аватарка! Радостно видеть тебя с сыном дембелем! Андрюшка красавчик! возмужал , повзрослел!!!! так рада вас видеть!!!
Любуюсь спящим, под два метра дитятко спит, а я украдкой открою дверь загляну,любуюсь...заглядываю..и заглядываю....бальзам на душу, на весь диван счастье!!!!Ура, как здорово,что сын вернулся!!!УРА!!!Радость через край..., уже 5ый день!!!!!Делюсь ею с вами!!!
вот оно счастье то!!!
Поделиться33428.06.2015 11:40
Выставляю с разрешения Алёшки.
Супер фото!Алешка красавчик! Апполон нервно курит в сторонке!
Поделиться33528.06.2015 11:43
Галя! Привет! Как отдохнула???? Мы третий день уже на дембеле, дома!!!!! Балдею!!!!
Ирина привет! поздравляю вас с дембелем! Наконец то мамино счастье в дом вернулось!!!!
я пока читаю - наверстываю )))
Привет Галочка! С возвращением тебя! Давай делись как отдохнули с Сережей, ну и конечно фото отчет ждем.
Привет Леночка! очень скучала по всем вам! без форума и вообще без цивилизации тоже тяжело, под конец устали отдыхать))) жара неимоверная, из воды вылазили только на обед и ужин и поспать)))
Поделиться33628.06.2015 11:51
поздравляю вас с дембелем!
Фото на нашей Ульяновской....
Поделиться33728.06.2015 11:51
Евгения 59 Женечка поздравляю мамулю с прошедшим днем рождения, здоровья и долголетия ей!
Всех медиков с профессиональным праздником поздравляю! спасибо вам за все!
Костя, про фестиваль я вообще в шоке...жалко что так все получилось
Лена, фото просто суперские!бульдонеж красавица как и ты!
Алеа, молодцы - путешествуете! даже немного завидно)))
Марина, фото с пикника просто супер! Спортивный праздник - это классно! Какие вы молодцы - постоянно какие то праздники устраиваете!
Марина, если твоей коллеге нужно сына навестить в учебке - обращайтесь, чем смогу - помоу
Поделиться33828.06.2015 11:51
Поздравляю!
Поделиться33928.06.2015 11:51
Фото на нашей Ульяновской....
пошла смотреть!
Поделиться34028.06.2015 11:54
Поздравляю!
Благодарю, Елена!!!!
Раздался в торсе, ноги.... имеющиеся штаны трещат.... поскакал сегодня с парнями по магазинам.... Посмотрим, что прикупит....