Сегодня утром с коллегой вышли на улицу, что бы ехать на работу. Пока её сынуля заводил и разворачивал машину увидели у соседнего подъезда машинку и надпись на лобовом стекле: "ДМБ. Подарок брату. С возвращением!!!" На машинке тонировка новая, довольно тёмная и красивая, но по ГОСТу. Так сердечко у обеих защемило... Как то так радостно стало обеим, что чей то сыночек и брат возвращается домой. Мы обе прошли этот путь...
отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29226.06.2015 18:54
У нас позавчера ураган прошёл... Последствия до сих пор убирают. Телевизор и интернет не работал. Вот природа сюрпризы устраивает.
А сегодня смотрела видео как залило Кемерово и Сочи!!! Ужас...
Поделиться29326.06.2015 21:50
Всем привет.я целый день на взводе.забрала Даню из сада.боль в животе.уехали потом со скорой. Сейчас лежим в хирургии,если все норм,то завтра домой.сейчас вроде он заснул,а до этого опять живот и тошнит,но не вырвали.сказали, если будет болеть, вызовут врача и скорей всего на операцию.я очень боюсь. Мне так страшно!ещё и за малую переживаю,как будто она у меня одна дома
Поделиться29527.06.2015 04:50
Доброе утро!Прекрасных выходных!!!
Мы дома!!!Радость!!!УРА!!! ВСех люблю!!!
Спасибо,девушки, что помогали ждать!!!
Поделиться29627.06.2015 04:52
Наш домоуправ переселяет нас к вам,примите на постоянное место жительство???
Поделиться29727.06.2015 05:01
Скучала за всеми,была в отпуске за городом...без ин-та...
Фотоотчет в домике Михнево,что было у меня на телефоне(под линеечкой, ссылка активная!)...жду когда ребята сбросят другие....заходите
Любуюсь спящим, под два метра дитятко спит, а я украдкой открою дверь загляну,любуюсь...заглядываю..и заглядываю....бальзам на душу, на весь диван счастье!!!!Ура, как здорово,что сын вернулся!!!УРА!!!Радость через край..., уже 5ый день!!!!!Делюсь ею с вами!!!
Поделиться29827.06.2015 05:18
А я после работы на пробежку , сегодня после вчерашней грозы и ночного дождя только к вечеру жарко стало, что в футболках уже снова можно было ходить.
А потом что еще закреплено за мной на спортивный праздник -подзакупила для призов, для сладкого стола с выпечкой и чаем после праздника.
Но народ не активный. прямо уже как обязаловку вводи- по столько то человек в спортивных мероприятиях поучаствовать, по столько -то в болельщики, чтобы праздник состоялся. Ну да посмотрим, как все пройдет.
На выходных купила билет на баллы на Кавказ на 3 августа. Собираемся с теми же ребятами из Ульяновска в поход в горный край под дивным названием Дигория с заходом на 3 вершины и если все удачно сложится, что еще на Казбек взойти. Но там уже по ситуации будет видно.
Марина ты у нас МОЛОДЕЦ!
Поделиться29927.06.2015 05:32
у меня не большой стаж вождения (чуть более трех лет). За рулем не каждый день. и вот эти аварии, которые происходят каждый день, наводят страх. По крайней мере на меня они так действуют, у меня бывают такие случаи, что боюсь сесть за руль. Я аккуратный водитель, езжу с умом. Но другие то... другие то как будто головой не пользуются.
Ну вот в Омске виной аварии считают лопнувшее колесо, а ведь большинство, то виноваты водители.
В первую очередь виноваты водители,когда садятся за руль и они прекрасно видят в каком состояние машины.Как говорят на русский авось.Большую часть дальнобойщики ездят на лысой резине.У меня племянница погибла под фурой по такой же причины,что у фуру лопнуло колесо и ее занесло.Но от этого столько людей гибнет.И я считаю виновата транспортная компания и водитель,если ему не жалко своей жизни почему должны гибнуть другие люди.
Поделиться30027.06.2015 05:35
Добрый вечер!
Что-то мы все позеленели...
Ну вот Алёшка приехал в Пышму, командировка закончилась. УРА!
Ему присвоили сержанта.
Пойду почитаю новости.
Поздравляем Алешу со званием!