Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21

отслужили!!! Дембельский домик №21

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

*Ольга Красноярская* написал(а):

читала!!!! соболезную!

Оля, это просто кошмар.

0

262

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Оля, это просто кошмар.

сейчас в инете прочитала
Причиной аварии в Омске могло стать лопнувшее колесо, но от этого не легче

0

263

сейчас в инете прочитала
Причиной аварии в Омске могло стать лопнувшее колесо, но от этого не легче

это точно....

0

264

Ох уж эти аварии! Толи жара так сказывается! В кургане авария на аварии. Не так давно (пару недель назад) была страшная авария недалеко от моего дома. Столкнулись две машины, 5 человек погибло. Водитель (виновник аварии) отделался переломом пятки, ушибами и рваной раной лба. В одной машине ехала семья - муж с женой и мама жены, а в другой 4 человека - 2 парня и 2 девушки. Выжили только 2 парня. Очень страшно было это видеть. Скорая приехала быстро. но уже было поздно.
в этот же день на трассе авария с летальным исходом, через день в городе опять авария с погибшими.
Очень очень очень страшно ездить. Ты то может и аккуратен на дороге, но другие .....

0

265

"Напомним, вчера, в три часа ночи, на 436-м километре трассы Тюмень - Омск, которую в народе называют трассой смерти, столкнулись два автомобиля. В ДТП погибли семь человек. В 17.40 в Омском районе, возле деревне Богословки, столкнулись пассажирский автобус и КамАЗ, груженный кирпичом. Погибли 16 человек. Генеральная прокуратура РФ взяла на контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных по фактам обоих ДТП."   -  статья в интернете. Тоже аварии часто происходят. Ужас, сколько погибших.

0

266

Вaлентинa написал(а):

Ох уж эти аварии! Т

мы приходим учиться и если это задела нас, значит нас чему то учат! вопрос чему?

0

267

вопрос чему?

у меня не большой стаж вождения (чуть более трех лет). За рулем не каждый день. и вот эти аварии, которые происходят каждый день, наводят страх. По крайней мере на меня они так действуют, у меня бывают такие случаи, что боюсь сесть за руль. Я  аккуратный водитель, езжу с умом. Но другие то... другие то как будто головой не пользуются.
Ну вот в Омске виной аварии считают лопнувшее колесо, а ведь большинство, то виноваты водители.

0

268

я забыла как поменять аватар. там определённые размеры. дак вот если я фото делаю по размеру. то качество очень сильно ухудшается. Подскажите мне пожалуйста.

0

269

обновление опять на сайте...как-то мне не нравится. глаза устанут быстро мне кажется....

а это Ленусе)))) чтоб знала куда ягоды деть  http://delaems.blogspot.ru/2015/06/blog-post_34.html

+2

270

Вaлентинa написал(а):

"Напомним, вчера, в три часа ночи, на 436-м километре трассы Тюмень - Омск, которую в народе называют трассой смерти, столкнулись два автомобиля. В ДТП погибли семь человек. В 17.40 в Омском районе, возле деревне Богословки, столкнулись пассажирский автобус и КамАЗ, груженный кирпичом. Погибли 16 человек. Генеральная прокуратура РФ взяла на контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных по фактам обоих ДТП."   -  статья в интернете. Тоже аварии часто происходят. Ужас, сколько погибших.

и в 3 ночи лобовое и 7 трупов. среди них беременная девушка... на той же трассе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21