читала!!!! соболезную!
Оля, это просто кошмар.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
читала!!!! соболезную!
Оля, это просто кошмар.
Оля, это просто кошмар.
сейчас в инете прочитала
Причиной аварии в Омске могло стать лопнувшее колесо, но от этого не легче
сейчас в инете прочитала
Причиной аварии в Омске могло стать лопнувшее колесо, но от этого не легче
это точно....
Ох уж эти аварии! Толи жара так сказывается! В кургане авария на аварии. Не так давно (пару недель назад) была страшная авария недалеко от моего дома. Столкнулись две машины, 5 человек погибло. Водитель (виновник аварии) отделался переломом пятки, ушибами и рваной раной лба. В одной машине ехала семья - муж с женой и мама жены, а в другой 4 человека - 2 парня и 2 девушки. Выжили только 2 парня. Очень страшно было это видеть. Скорая приехала быстро. но уже было поздно.
в этот же день на трассе авария с летальным исходом, через день в городе опять авария с погибшими.
Очень очень очень страшно ездить. Ты то может и аккуратен на дороге, но другие .....
"Напомним, вчера, в три часа ночи, на 436-м километре трассы Тюмень - Омск, которую в народе называют трассой смерти, столкнулись два автомобиля. В ДТП погибли семь человек. В 17.40 в Омском районе, возле деревне Богословки, столкнулись пассажирский автобус и КамАЗ, груженный кирпичом. Погибли 16 человек. Генеральная прокуратура РФ взяла на контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных по фактам обоих ДТП." - статья в интернете. Тоже аварии часто происходят. Ужас, сколько погибших.
Ох уж эти аварии! Т
мы приходим учиться и если это задела нас, значит нас чему то учат! вопрос чему?
вопрос чему?
у меня не большой стаж вождения (чуть более трех лет). За рулем не каждый день. и вот эти аварии, которые происходят каждый день, наводят страх. По крайней мере на меня они так действуют, у меня бывают такие случаи, что боюсь сесть за руль. Я аккуратный водитель, езжу с умом. Но другие то... другие то как будто головой не пользуются.
Ну вот в Омске виной аварии считают лопнувшее колесо, а ведь большинство, то виноваты водители.
я забыла как поменять аватар. там определённые размеры. дак вот если я фото делаю по размеру. то качество очень сильно ухудшается. Подскажите мне пожалуйста.
обновление опять на сайте...как-то мне не нравится. глаза устанут быстро мне кажется....
а это Ленусе)))) чтоб знала куда ягоды деть http://delaems.blogspot.ru/2015/06/blog-post_34.html
"Напомним, вчера, в три часа ночи, на 436-м километре трассы Тюмень - Омск, которую в народе называют трассой смерти, столкнулись два автомобиля. В ДТП погибли семь человек. В 17.40 в Омском районе, возле деревне Богословки, столкнулись пассажирский автобус и КамАЗ, груженный кирпичом. Погибли 16 человек. Генеральная прокуратура РФ взяла на контроль ход расследования уголовных дел, возбужденных по фактам обоих ДТП." - статья в интернете. Тоже аварии часто происходят. Ужас, сколько погибших.
и в 3 ночи лобовое и 7 трупов. среди них беременная девушка... на той же трассе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21