Добрый вечер.
А мы только ещё завидуем...
Да, да Саша, я вот тоже не понимаю совсем, как можно КЛУБНИКИ объесться!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21
Добрый вечер.
А мы только ещё завидуем...
Да, да Саша, я вот тоже не понимаю совсем, как можно КЛУБНИКИ объесться!!!
А я после работы на пробежку , сегодня после вчерашней грозы и ночного дождя только к вечеру жарко стало, что в футболках уже снова можно было ходить.
А потом что еще закреплено за мной на спортивный праздник -подзакупила для призов, для сладкого стола с выпечкой и чаем после праздника.
Но народ не активный. прямо уже как обязаловку вводи- по столько то человек в спортивных мероприятиях поучаствовать, по столько -то в болельщики, чтобы праздник состоялся. Ну да посмотрим, как все пройдет.
На выходных купила билет на баллы на Кавказ на 3 августа. Собираемся с теми же ребятами из Ульяновска в поход в горный край под дивным названием Дигория с заходом на 3 вершины и если все удачно сложится, что еще на Казбек взойти. Но там уже по ситуации будет видно.
На выходных купила билет на баллы на Кавказ на 3 августа.
Марина, какая ты молодец! Даже завидно
Собираемся с теми же ребятами из Ульяновска в поход в горный край под дивным названием Дигория с заходом на 3 вершины и если все удачно сложится, что еще на Казбек взойти. Но там уже по ситуации будет видно.
у меня белая зависть!
я искренне рада, я прям чувствую эмоции и подготовки и самого похода и расставания и возвращения!
домой привезли теперь не знаем что с ней делать ?
раз морозишь, попробуй взбить блендером слегка подсластив и в морозилку, мне нравится. достаешь и так можно кушать и мусс и желе делать и в кашки добавлять
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У НАС ДОЖДИ И ХОЛОДНО!+11
А ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА В СИБИРИ ЖЕ ЖИВЕМhttp://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gif ЛЕТО ТО 2 МЕСЯЦА
ПОНРАВИЛОСЬ С ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКИ! СКАЗОЧНО!
[color=blue]Всем здравствуйте!!!
Хорошего дня, бодрости духа!!![/color]
Оля, ну вот специально для тебя решила выпендрится и не получилось))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №21