отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20224.06.2015 06:01
В субботу от конторы планируем провести спортивный праздник по 4 видам спорта
ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ, МОЛОДЦЫ
доброе утро! как я хочу в Красноярск!
МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Поделиться20324.06.2015 06:06
всем привет!!!!утра доброго!!!! дня удачного!!!! солнечного настроения!!!!
Поделиться20424.06.2015 06:14
Вчера с ливнем еще такой ураган был. что у коллеги кошка по двору летала.
Не успела она запрыгнуть на крыльцу в дом попасть, как ее ветром откинуло к забору, до дому добежать попыток больше не делала , спряталась в дровнике.
Кто в машине ехал, так рассказывают машина ходуном ходила страшно было (правда машинка матиз). Человек пытается приручить стихии, а природа сюрпризы свои все равно подкидывает.
Поделиться20524.06.2015 06:26
Спустя больше года, снова потянуло на родную ульяновскую веточку! Скажу честно, соскучилась! Часто вижу девушек и мам с нашей веточки в соц сетях, но вот сюда, что то не заходила. Листаю страницы, многие сменили аватары и уже с трудом узнаю. Сейчас нашла наши клипы, которые делали все вместе, пересылая фото друг другу. Ностальгия, даже как то захотелось вернутся в то время, время до распределения. Когда все переживали куда распределят, жили в неведении. Ждали с нетерпением воскресения, чтобы хоть на пару минут услышать любимый голос.
Наверное уже все изменились, что и не узнать ребят. Кто-то восстановился на учебу (а может быть уже и закончил), кто-то работает, кто-то женился, у кого-может быть кто-то уже и родился..
Поделиться20624.06.2015 06:34
Доброго утра! Прекрасного дня! Летнего настроения!
Поделиться20724.06.2015 07:19
ураган был. что у коллеги кошка по двору летала.
Поделиться20824.06.2015 07:20
Человек пытается приручить стихии,
пустые хлопоты!!!!!!! против природы мы бессильны!
Поделиться20924.06.2015 08:45
Спустя больше года, снова потянуло на родную ульяновскую веточку! Скажу честно, соскучилась! Часто вижу девушек и мам с нашей веточки в соц сетях, но вот сюда, что то не заходила. Листаю страницы, многие сменили аватары и уже с трудом узнаю. Сейчас нашла наши клипы, которые делали все вместе, пересылая фото друг другу. Ностальгия, даже как то захотелось вернутся в то время, время до распределения. Когда все переживали куда распределят, жили в неведении. Ждали с нетерпением воскресения, чтобы хоть на пару минут услышать любимый голос.
Наверное уже все изменились, что и не узнать ребят. Кто-то восстановился на учебу (а может быть уже и закончил), кто-то работает, кто-то женился, у кого-может быть кто-то уже и родился..
Привет Валечка! Рада тебя видеть, я так поняла по твоим записям, что вы пошли на контракт.у меня сынок работает, поступает в институт.Да иногда хочется вернуться в то время.
Поделиться21024.06.2015 08:46
Добрый день всем! Удачного дня и хорошего настроения!