В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться89126.06.2015 11:05
Добрый день, девчонки и Иван! Так все пятнице рады Поздравляю с последним рабочим днём на неделе
Поделиться89226.06.2015 11:38
Добрый день!!! Дорогие девочки! Всем вам огромнейшее спасибо за поздравления!!! . Спасибо за теплые слова!!! Счастья, удачи и всего самого наилучшего вам и вашим сыночкам!!! . Вчера с друзьями сына встретили дембеля, отметили , а сегодня с утра сынок уже умчался в военкомат с другом, которому скоро уходить в армию!
Поделиться89326.06.2015 11:57
В Батайске формируют группы из двух округов (СКВО и ЮВО) . ЮВО - Южный округ, это Астрахань, Волгоград, Комыкия, Ростов ...., Краснодар, Скво-все республики и края, области от нас в сторону юз и юв точнее в направлении. Ранее было "правило" - служба в своем округе, когда все (политики) в один голос говорили о профессиональной-контрактной армии. Потом со временем всё забылось и не выполняется. По вопросу "в своем округе!, это в первую очередь заслуга Комитета солдатских матерей, далее рекомендации медиков и психологов. т.е. климат , обстановка, родные места и "высокий боевой дух солдата", в хорошем смысле этого выражения, без иронии и сарказма. А по большому счету, всё зависит от Чела в руководстве облвоенкомата и командыванием округами. Для примера: ... года три назад, при отправке призавников из Челябинска, облвоенком, разрешил мамам призывников...... следовать с сыновьями до МЕСТА СЛУЖБЫ !!! Правда обратно за свой счет проезд. Показательно??? Я думаю ДА, хотя бы в плане , что нет надобности скрывать куда будет направлен призывник. Ведь сама терминология уже не соответствует духу времени (это когда я служил, так прошло почти 40- лет) - пересыльный пункт, или приедут "покупатели" и пр. т.е. какие рода войск на какой стороне большой страны придется служить - никто не знает, а в военкоматах тоже не запрашивают и не ведут учет или отслеживание своих призывников. Как у А.Райкина..... "я пуговицы пришиваю, .... к пуговицам претензии есть? Нет, пришиты насмерть , не оторвешь!...."
Поделиться89426.06.2015 11:59
это инфо для Елен Р и кто знает что такое областной пункт сбора - Батайск
Поделиться89526.06.2015 12:11
Tane4kaD . Хорошо Вам, всё и вся сразу разрешилось, столько проблемных ночей ушло в не бытиё . Теперь хлопоты радостные, мысли другого направления стали одолевать... Мо-лод-цы! Вы и Ваш сына! Тандем финишировал с отличным показателем... Вечером "поляна" ?? или не принято у Вас?
Поделиться89626.06.2015 14:52
Всем привет!!!!!!!
Поделиться89726.06.2015 15:30
. Вчера с друзьями сына встретили
Поделиться89926.06.2015 15:32
Всем привет!!!!!!!!