В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться74124.06.2015 16:49
Мой сын говорит, что Максимку все хвалят, лучше там, но и не жалуется на Качу. Поначалу было тяжело, сейчас привык, и, говорит, что интересно. 15 июля едут на Прудбой на полтора месяца. Кормят хорошо, но когда только приехал-не наедался, похудел. Очень не хватает сладкого, шоколадки только так улетают.
Поделиться74224.06.2015 16:49
Елен, я знаю Ваш район. По работе много в Гуково приходилось мотаться, а от нас дорога через Вас...
Да и в 2000-х годах, мэра к Вам с Донецка привозили...
Земляки.
Поделиться74324.06.2015 16:51
Лен, это только вначале им так сладкого хочется, потом они уже спокойно ко всем этим шоколадкам относятся, а первые пару месяцев аж скулы сводит, говорят, так охота подсластиться.
Поделиться74424.06.2015 16:52
Елен, я знаю Ваш район. По работе много в Гуково приходилось мотаться, а от нас дорога через Вас...
Да и в 2000-х годах, мэра к Вам с Донецка привозили...
Земляки.
Ну да, дорога в Гуково через нас только.
Поделиться74524.06.2015 16:55
Лен, это только вначале им так сладкого хочется, потом они уже спокойно ко всем этим шоколадкам относятся, а первые пару месяцев аж скулы сводит, говорят, так охота подсластиться.
Ну вот сегодня как раз 2 месяца...посмотрим, посмотрим. Он мне когда звонит, я даже представляю как у него губы трусятся, когда за сладкое говорит. Я и в посылке послала штук 15 батончиков и конфет кг 2, чтоб и мальчишкам раздал
Поделиться74624.06.2015 16:55
мой сегодня дважды звонил, говорит, что всё ОК. По голосу вроде и правда нормально, но судить по одной ночи и половины дня... ещё рано.
Он ни со своим призывом пошёл, дали закончить техникум. Диплом получил, и через неделю проводы.
В Волгоград, с заменой его взяли, т.е. вероятно планировали другого паренька. Но кто в Батайске уже долго находится, готов хоть куда ...
к сожалению по разговорам, там ничего не изменилось, всё как прежде, как три десятилетия назад.
Поделиться74724.06.2015 16:58
До армии он совершенно спокойно относился к шоколаду, из конфет только сосалки, торты не любил. Почему так вкусы поменялись? Витаминов я ему в посылку положила, может поможет
Поделиться74824.06.2015 16:59
Ну вот сегодня как раз 2 месяца...посмотрим, посмотрим. Он мне когда звонит, я даже представляю как у него губы трусятся, когда за сладкое говорит. Я и в посылке послала штук 15 батончиков и конфет кг 2, чтоб и мальчишкам раздал
Это я по тем мальчишкам сужу, к которым ходила в Ульяновске. Сначала правда аж тряслись за сладким, а к концу учебки совсем уже не так было.
Поделиться74924.06.2015 17:01
мой сегодня дважды звонил, говорит, что всё ОК. По голосу вроде и правда нормально, но судить по одной ночи и половины дня... ещё рано.
Он ни со своим призывом пошёл, дали закончить техникум. Диплом получил, и через неделю проводы.
В Волгоград, с заменой его взяли, т.е. вероятно планировали другого паренька. Но кто в Батайске уже долго находится, готов хоть куда ...
к сожалению по разговорам, там ничего не изменилось, всё как прежде, как три десятилетия назад.
Ну там действительно хорошо, огромнейшая территория, всё чисто и красиво, никакой дедовщины нет, мальчишки наши с дембелями дружат. Я в кубрик заходила-супер!
Поделиться75024.06.2015 17:03
Уважаемые Дамы, вы не правы в своем диалоге.
Хочется сладкого, и это не привычка конфеты есть, это "болезнь" тоски по дому и физических нагрузок.
Я в армия попал в 23 года, с института, и что в 80-м кто-то на "сникерс" или "марс" подсел...? Да и не обязательно шоколад (конечно питательный)
любая карамель круче сигареты была.
Очень большая потребность именно в конфетах, да же сахар не заменяет почему-то карамель.