В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться72124.06.2015 10:47
Ну что, у нас сегодня есть дембель? Непередаваемое ощущение. когда доживаешь до этого дня!
Поделиться72224.06.2015 12:18
Добрый день, Иван! не совсем понятно, о чем вы спрашиваете, но на Максимке служба довольно спокойная, по сравнению с другими частями - многие говорят, что "рассос".
У вас сын сюда попал? Куда именно? В какое подразделение?
Да, в в/ч 22220. Куда...? это было вчера вечером, т.е. прибытие из Ростова. Сейчас находится в самом городе, предполагаю , что это и есть основная площадка части так называемая Кача. Подразделение не определено. и возможно до присяги этого узнать не суждено. По вопросу о чем спрашивал: в этой в/части несколько площадок, это как мне известно, могу ошибаться... И так, сама Кача, Максимка, полигон Прудбой и Котлубань ... Вопрос был о том, где и как, конечно в сравнительном варианте если есть информация как таковая. Вроде всё понятно, ведь сам вопрос развивал более широкий диапазон диалога. Если слишком витиевато пишу, то пардон за мой французский. По вопросу касаемо паренька которого отправили в Каменск, то всё предельно ясно, ведь ни одна часть по своему предназначению не соответствует в/ч 22220. а если имеет место быть, то и вопрос куда?, к кому? Минеры-саперы или "понтонники". (понтонеры), т.е. нужна информация к размышлению ....
Поделиться72324.06.2015 14:08
Иван, если в минеры-саперы-понтонеры и иже с ними, то это на Максимку. там вроде бы и находится основная площадка. Это часть за городом почти, поселок Максима Горького.
На Каче бойцы находятся до присяги, там же её и принимают, потом идет распределение по подразделениям. На Каче точно остаются РПК, девочки подскажут, кто еще.
Прудбой, Котлубань - это полигоны, туда бойцы ездят в командировки, а основная служба проходит здесь.
Поделиться72424.06.2015 14:27
Иван, если в минеры-саперы-понтонеры и иже с ними, то это на Максимку. там вроде бы и находится основная площадка. Это часть за городом почти, поселок Максима Горького.
На Каче бойцы находятся до присяги, там же её и принимают, потом идет распределение по подразделениям. На Каче точно остаются РПК, девочки подскажут, кто еще.
Прудбой, Котлубань - это полигоны, туда бойцы ездят в командировки, а основная служба проходит здесь.
Понял, Вас, благодарю!
На полигоне служат условно "вахтовым" способом наверное или не все там бывают. Мне прислали фото (правда 2013 г ДМБ) службисты полигона, т.е. вся служба прошла на Прудбое , ребята из Ростова были.
По "минерам-саперам-понтонам" - вопрос был о Каменске (там эти в/ч находятся, а в форуме Мама дембеля -срелка 22220, писала, что его отправили туда). Я хотел уточнить какая связь между этими частями, для будущего, а оно после присяги сразу.
А сына еще никуда не определии, присяги то не было...
Поделиться72524.06.2015 14:40
В Каменск-Шахтинский из части 22220 отправляют иногда на такелажные работы, как и в Астрахань.
Поделиться72624.06.2015 14:54
Привет всем!!!!!!!!!!!Поздравляю дембельнутых мам с дембелем!!!!!!!!!!Удачи на гражданке!!! И мамам спокойно спать по ночам
Поделиться72724.06.2015 15:44
GweN написал(а):
Мой сын на Каче остался после присяги. Разведка, у Светланы уже до присяги(как и мы) знают, что там же остаются- ЗРК.
Поделиться72824.06.2015 16:04
Пожалуйста расшифруйте "местные термины" - ПРК , ЗРК...
эта аббревиатура - ракетных комплексов, или я что-то туплю?
Поделиться72924.06.2015 16:05
Добрый день!
Поделиться73024.06.2015 16:06
Пришла с работы,у нас ливень льет уже 2 часа!