В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться71123.06.2015 20:29
Ольга,мама солдата
Сынок счастливый.И иетересно на соревнованиях ,и дембель на следующей неделе.Ничто и никто не испортит настроения.!
Поделиться71223.06.2015 20:32
Ольга,мама солдата
Сынок счастливый.И иетересно на соревнованиях ,и дембель на следующей неделе.Ничто и никто не испортит настроения.!
Ритуль,разговаривала с ним каждый день подъем рано утром,вчера в 4-30,сегодня в 5,сейчас у них дождь идет!Твой тоже дембель на следующей неделе!
Поделиться71323.06.2015 20:42
Мой в части.Жарко им.Наряды через день.Но настроение дембельское .С утра стала с космосом сына поздравлять.Картинок накачала,праздничную речь "толкнула".А он мне пишет :приятно мамуля,спасибо.Завтра с утра все тоже самое повтори,т.к. космос завтра!Я на пальцах начала считать и прада завтра.!
Поделиться71423.06.2015 21:00
Мой в части.Жарко им.Наряды через день.Но настроение дембельское .С утра стала с космосом сына поздравлять.Картинок накачала,праздничную речь "толкнула".А он мне пишет :приятно мамуля,спасибо.Завтра с утра все тоже самое повтори,т.к. космос завтра!Я на пальцах начала считать и прада завтра.!
Поделиться71524.06.2015 06:15
Девочки!Доброе утро!--
Поделиться71724.06.2015 09:16
День добрый, Уважаемые Мамы (как плохо без вас, осознают сынульки вдали от дома)!
У вас практически служба закончена, чемоданное настроение, да и томительные дни ожидания "заветного дня".
Молодцы, стойко вынесли все тяготы и лишения воинской службы ... (из Присяги ВС СССР фраза). Вот и все причины содержания контрактной армии, т.е. на контрактной основе, чтоб был уже сформирован характер, да и желание овладеть воинской профессией, и по здоровью без всяких отклонений и исключений ( расширенный список вверг в шок... меня, уже и онкология, хотя и доброкачественная, но это же не лечится).
Вопрос по Каменску к Маме Дембеля: ... а в какую часть парня перекинули? Здесь только саперное подразделение , и рота пантонников....
по дождям, то на сей момент уже солнце (Северный Кавказ всё-таки) , но такая погода до конца недели прогнозируется. а в пятницу "штормовое предупреждение" разослали на телефоны МЧС, хотя может и стороной пройти (ливень, гроза , порывы ветра до 30 м/с).
Ещё шкурный вопрос, на Максимке спокойней ? или все относительно по Энштейну...?
Поделиться71824.06.2015 10:40
Добрый день, Иван! не совсем понятно, о чем вы спрашиваете, но на Максимке служба довольно спокойная, по сравнению с другими частями - многие говорят, что "рассос".
У вас сын сюда попал? Куда именно? В какое подразделение?
Поделиться71924.06.2015 10:44
День добрый, Уважаемые Мамы (как плохо без вас, осознают сынульки вдали от дома)!
У вас практически служба закончена, чемоданное настроение, да и томительные дни ожидания "заветного дня".
Молодцы, стойко вынесли все тяготы и лишения воинской службы ... (из Присяги ВС СССР фраза). Вот и все причины содержания контрактной армии, т.е. на контрактной основе, чтоб был уже сформирован характер, да и желание овладеть воинской профессией, и по здоровью без всяких отклонений и исключений ( расширенный список вверг в шок... меня, уже и онкология, хотя и доброкачественная, но это же не лечится).Вопрос по Каменску к Маме Дембеля: ... а в какую часть парня перекинули? Здесь только саперное подразделение , и рота пантонников....
по дождям, то на сей момент уже солнце (Северный Кавказ всё-таки) , но такая погода до конца недели прогнозируется. а в пятницу "штормовое предупреждение" разослали на телефоны МЧС, хотя может и стороной пройти (ливень, гроза , порывы ветра до 30 м/с).Ещё шкурный вопрос, на Максимке спокойней ? или все относительно по Энштейну...?
Я чёт ничего не поняла, что вы написали.
Поделиться72024.06.2015 10:45
Доброе утро, дорогие девочки