В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться62221.06.2015 21:35
Спросила у сына,у тебя завтра космос?Он сказал-сегодня!
У нас тоже с сыном все на день отличалось. Я не спорила. Но итог получился по моим подсчетам, хотя исключительно из-за того, что завели дело на ротного.
Многих отпускают на день, на два раньше, но надеяться на это - себе нервы портить. Ориентируйтесь на свою точку, а получится раньше, еще один повод для радости будет.
Поделиться62321.06.2015 21:44
Да ,мне тоже кажется ,что Костя не торопится домой.Не в лесу же он потерялся.С ним или совсем беда или все загул.Хотя такие глазки чистые,ясные на фото.Кажется он такой положительный.Все не понятно.
Рита!Я поняла,что он и не хотел особо ехать домой!Что-то связано с жилищными условиями!
Поделиться62421.06.2015 21:45
У нас тоже с сыном все на день отличалось. Я не спорила. Но итог получился по моим подсчетам, хотя исключительно из-за того, что завели дело на ротного.
Многих отпускают на день, на два раньше, но надеяться на это - себе нервы портить. Ориентируйтесь на свою точку, а получится раньше, еще один повод для радости будет.
Женя,сказал.что отпустят 2 июля,приедет домой 3 числа!
Поделиться62521.06.2015 21:47
Девочки. Я уверена, что мы не знаем того, что знает семья. После такой шумихи они не будут обнародовать действительную ситуацию. Скорее всего, что Костя жив, здоров, но поссорен с семьей. Никакое другое объяснение не вписывается в рамки той реальности, что мы имеем.
Поделиться62621.06.2015 21:48
GweN написал(а):
Многих отпускают на день, на два раньше, но надеяться на это - себе нервы портить. Ориентируйтесь на свою точку, а получится раньше, еще один повод для радости будет.Женя,сказал.что отпустят 2 июля,приедет домой 3 числа!
Подпись автора
Значит, по -твоему и будет? С дорогой завтра космос?
Поделиться62721.06.2015 21:51
Вот ирония-начало биатлона 22 июня в 4 утра
Подпись автора
А как тебя зовут, мама Макса? И ещё вопрос-Почему у тебя стоит где ТЫ СКАЗАЛА СПАСИБО минус 1?
Поделиться62821.06.2015 21:57
Девочки. Я уверена, что мы не знаем того, что знает семья. После такой шумихи они не будут обнародовать действительную ситуацию. Скорее всего, что Костя жив, здоров, но поссорен с семьей. Никакое другое объяснение не вписывается в рамки той реальности, что мы имеем.
Женя,вот и я об этом!
Поделиться62921.06.2015 21:58
Значит, по -твоему и будет? С дорогой завтра космос?
Дорога не считается!