В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться5115.06.2015 19:03
Здравствуйте девочки. Примите меня в свои ряды.
Алёна добро пожаловать.А от куда вы именно мы тоже из Ростовской обл
Поделиться5215.06.2015 19:09
Добрый вечер! Да, мы из Ростовской области, Чертково. Призывались 17 апреля, но в военном билете 20 апреля, число которым отправляли из Батайска. На присяге были 17 мая.Наш сынок остался пока при части.Пока приловчилась к веточке, уже в курсе всего, что вы обсуждали, и мыслями тоже с вами была.
Поделиться5315.06.2015 19:27
АЛЕНА Н, оставайтесь с нами!
Девочки, спрашивала у своего, зачем надо зеленку и пластырь на полигон. Говорит, что пластырь и зеленка постоянно нужны обрабатывать раны, которые у них там то и дело случаются, т.к. работают с техникой, то тут порежутся, то там кожу обдерут. Значит, и бинты им тоже нужны. И перекись водорода. Мазь левомеколь очень хорошо все заживляет.
А вообще самый большой дефицит на Прудбое - это вода. но её не запасешь.
Поделиться5415.06.2015 19:36
Добрый вечер! Да, мы из Ростовской области, Чертково. Призывались 17 апреля, но в военном билете 20 апреля, число которым отправляли из Батайска. На присяге были 17 мая.Наш сынок остался пока при части.Пока приловчилась к веточке, уже в курсе всего, что вы обсуждали, и мыслями тоже с вами была.
Подпись автора
Алёна, нас уже 3-е, которые приняли присягу 17 мая. И мой остался в Каче.... Что говорит, звонит? Телефон не забрали?
Поделиться5515.06.2015 19:37
Девочки, меня зовут Валентина. На аватарке фото мое, а имя дочери, когда регистрировались, она так сделала, у нее и почта, и пароли сделали под ее именем. Вот и весь секрет.
Поделиться5615.06.2015 19:38
Девочки, спрашивала у своего, зачем надо зеленку и пластырь на полигон. Говорит, что пластырь и зеленка постоянно нужны обрабатывать раны, которые у них там то и дело случаются, т.к. работают с техникой, то тут порежутся, то там кожу обдерут. Значит, и бинты им тоже нужны. И перекись водорода. Мазь левомеколь очень хорошо все заживляет.
А вообще самый большой дефицит на Прудбое - это вода. но её не запасешь.
Блин, я постоянно за чем-то бегаю в аптеку. Сегодня докупила, что написали, пришла, а тут клей надо, левомеколь надо. Завтра побегу тогда опять
Поделиться5715.06.2015 19:39
GweN написал(а):
А вообще самый большой дефицит на Прудбое - это вода. но её не запасешь.Блин, я постоянно за чем-то бегаю в аптеку. Сегодня докупила, что написали, пришла, а тут клей надо, левомеколь надо. Завтра побегу тогда опять
Подпись автора
Женечка, а на Прудбой нельзя ездить в гости, не знаешь?
Поделиться5815.06.2015 19:41
Женечка, а на Прудбой нельзя ездить в гости, не знаешь?
Ездят, почему нельзя. Я там выше выкладывала, как добраться, с призывника. Сейчас еще раз найду.
Поделиться5915.06.2015 19:43