В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться38118.06.2015 21:34
Ау!
Поделиться38218.06.2015 21:36
И я тут! Ездила сегодня макет мебели подписывала, сыну в комнату заказала мебель трансформер, вот подписала макет))) Теперь пока делать будут надо комнату доделать, стены уже зачистила, в выходные оштукатурю и покрашу, во вторник должны приехать делать потолки натяжные. А уже с присяги вернусь буду полы менять.
Сынуля днем звонил, он еще в санчасти, уже получше, но теперь другая напасть - ему два дня снижали давление, так снизили, что сегодня с утра было 90 на 60, говорит что теперь от низкого давления голова кружится. Оооох, прямо как в анекдоте: "как подумаю какой я инженер - боюсь идти к врачу!"
Поделиться38418.06.2015 21:38
Оля , так ваш сын где , на полигоне ?
Поделиться38518.06.2015 21:39
Сын сказал, что он остается на Каче, какие-то ЗРК 1-ый батальон, на присяге всё узнаю поподробнее.
Поделиться38618.06.2015 21:39
И я тут! Ездила сегодня макет мебели подписывала, сыну в комнату заказала мебель трансформер, вот подписала макет))) Теперь пока делать будут надо комнату доделать, стены уже зачистила, в выходные оштукатурю и покрашу, во вторник должны приехать делать потолки натяжные. А уже с присяги вернусь буду полы менять.
Сынуля днем звонил, он еще в санчасти, уже получше, но теперь другая напасть - ему два дня снижали давление, так снизили, что сегодня с утра было 90 на 60, говорит что теперь от низкого давления голова кружится. Оооох, прямо как в анекдоте: "как подумаю какой я инженер - боюсь идти к врачу!"
Привет,Светочка!Молодец,вы ремонт -это с одной стороны классно,а другой опа!Сынулька,пусть отдохнет от службы,полежит и сил наберется!Успеет еще послужить!
Поделиться38718.06.2015 21:40
Оля , так ваш сын где , на полигоне ?
В прудбое,Ташка!
Поделиться38818.06.2015 21:41
Сын сказал, что он остается на Каче, какие-то ЗРК 1-ый батальон, на присяге всё узнаю поподробнее.
Зенитно ракетный комплекс(ЗРК)
Поделиться38918.06.2015 21:51
Привет,Светочка!Молодец,вы ремонт -это с одной стороны классно,а другой опа!Сынулька,пусть отдохнет от службы,полежит и сил наберется!Успеет еще послужить!
Я люблю по дому "вошкаться", мне ремонт в кайф))) Сегодня 20 минут убеждала дизайнера, что апельсиновый цвет прекрасно сочетается со стальным цветом - это мы фасады для шкафов выбирали. Господи, понаберут детей на работу, пришлось рисовать дизайнеру палитры сочетания цветов . Увлеклась так, что мне там работу предложили)))) Сказала, не, спасибо, нас и так неплохо кормят))))
Поделиться39018.06.2015 21:55
Зенитно ракетный комплекс(ЗРК)
О как! Это мы с ним теперь коллеги будем))) Я военнообязанная, в институте была военная кафедра, на сборы каждые 2 года езжу, хорошо что в этом году у меня эта эпопея заканчивается по возрасту. А военная специальность у меня - системы наведения (проектирование и программирование "чемоданчиков с красной кнопкой")