В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться22117.06.2015 19:16
Добрый вечер, девочки! Я таки дозвонилась до санчасти и узнала мноооого интересного - в его личном деле НЕТ НИ ОДНОГО результата обследования в военкомате , ни информации о том что он при прохождении медкомиссии лежал в кардиологии, ни информации про сотрясения - НИЧЕГО!!!! Я в шоке!!!! Ладно я копирую все результаты обследований и все результаты анализов, выслала своим коллегам по электронной почте, они сегодня всё отнесли в часть, только что отзвонились мужики, сказали что лично в руки врачу передали. Завтра с утра буду снова звонить в санчасть.
Поделиться22217.06.2015 19:18
Тааак, не надо сказочного вечера Куда меня сегодня посылаешь?
Поделиться22317.06.2015 19:21
Прикольно,но правда!
Поделиться22417.06.2015 19:23
Добрый вечер, девочки! Я таки дозвонилась до санчасти и узнала мноооого интересного - в его личном деле НЕТ НИ ОДНОГО результата обследования в военкомате , ни информации о том что он при прохождении медкомиссии лежал в кардиологии, ни информации про сотрясения - НИЧЕГО!!!! Я в шоке!!!! Ладно я копирую все результаты обследований и все результаты анализов, выслала своим коллегам по электронной почте, они сегодня всё отнесли в часть, только что отзвонились мужики, сказали что лично в руки врачу передали. Завтра с утра буду снова звонить в санчасть.
Света!Правильно сделали,что переслали документы!Нашей армии больные не нужны,поэтому документы и вытаскивают из личных дел!
Поделиться22617.06.2015 19:32
Молодец, Светлана! Теперь документы будут, и ТАМ будут знать, что за этого бойца можно и люлей схлопотать. У нас с документами было то же самое. Ни одной выписки из истории болезни в личном деле в части не оказалось! Военкомат не приложил. Здоров! Годен!
Поделиться22717.06.2015 19:53
Вот сижу и думаю, надо ли поднять кипишь в нашем военкомате? В смысле имеет ли смысл пожаловаться на военкоматовскую медкомиссию? Не наврежу ли этим сыну?
Поделиться22817.06.2015 20:20
Вот сижу и думаю, надо ли поднять кипишь в нашем военкомате? В смысле имеет ли смысл пожаловаться на военкоматовскую медкомиссию? Не наврежу ли этим сыну?
Если документы уже отправили, лучше пока не надо, мне кажется.
Поделиться22917.06.2015 20:31
Светлана Валерьевна
СВета ,а ваше заболевание есть в списках отвода по состоянию здоровья от воинской службы.?Если нет,то вряд ли вы чего то добьетесь.На момент обследования состояние здоровья удовлетворительное.И все.
Поделиться23017.06.2015 20:36
Добрый вечер,девочки! Читаю и возмущаюсь нашим врачам в военкоматах-они со своими детьми так поступили бы?!