В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться19117.06.2015 13:30
Сказал, что в понедельник они сдавали нормативы по физподготовке, он сознание потерял, привели в чувство, а в ночь на вторник поднялось давление, температура и рвота, прямо ночью увели в санчасть, дают таблетки, уколы какие-то ставят, сказал что до конца недели точно в санчасти будет. Лекарства, говорит, что не надо, всё есть. Позвонила коллегам в Волгоград, попросила сегодня наведаться в часть узнать всё поподробнее.
Очень похоже на тепловой удар!Жарко,очень!Все будет у вашего сына хорошо!У всех такие казусы случаются!И в медчасти тоже все бывают!Здоровья вашему мальчику,идет акклиматизация к другому климату!
Поделиться19217.06.2015 13:31
Сказал, что в понедельник они сдавали нормативы по физподготовке, он сознание потерял, привели в чувство, а в ночь на вторник поднялось давление, температура и рвота, прямо ночью увели в санчасть, дают таблетки, уколы какие-то ставят, сказал что до конца недели точно в санчасти будет. Лекарства, говорит, что не надо, всё есть. Позвонила коллегам в Волгоград, попросила сегодня наведаться в часть узнать всё поподробнее.
От жары, может? Они ж еще и одетые.
Вот что касается санчасти и госпиталя, здесь уже не нужно бояться звонить врачам. Сын говорил, за кого дергают врачей, того и лечат. И здесь, в Ульяновской части, убедилась, что это абсолютно так. поэтому не стесняйтесь звонить врачам! Требуйте, пусть скажут диагноз, хотя бы предварительный - обязаны поставить уже в приемном покое. Чем лечат? И где он точно, в изоляторе. в санчасти, в госпитале?
Поделиться19317.06.2015 13:38
Абсолютно,согласна с Женей!Что нужно общаться с врачами!
Поделиться19417.06.2015 13:42
От жары, может? Они ж еще и одетые.
Вот что касается санчасти и госпиталя, здесь уже не нужно бояться звонить врачам. Сын говорил, за кого дергают врачей, того и лечат. И здесь, в Ульяновской части, убедилась, что это абсолютно так. поэтому не стесняйтесь звонить врачам! Требуйте, пусть скажут диагноз, хотя бы предварительный - обязаны поставить уже в приемном покое. Чем лечат? И где он точно, в изоляторе. в санчасти, в госпитале?
Сказал, что в санчасти, не могу телефоны найти, ткните пожалуйста носом
Поделиться19517.06.2015 13:51
ЕленаR
Привет Лен!
ЕленаR написал(а):Так сама же пожелала хорошего вечера Я пришла только под утро от подруги
Не только вечер был хорош ,но и ночь кажется тоже ничего.Молодец!
Подпись автора
ДМБ 04.07.2015
Да ужас, дорвались. Сто лет с ней так не сидели. Подруга в Москве работает, раз в полгода приезжает, вот мы с ней и оторвались. Домой по светлому шла уже. Но зато на месяц вперёд наболтались
Поделиться19617.06.2015 13:52
Сказал, что в санчасти, не могу телефоны найти, ткните пожалуйста носом
А вот тут уже придется проявлять сноровку, внешних телефонов у них нет. либо просить соединить через коммутатор, либо боец подходит к врачу и дает ему в руки телефон. Санчасть - это заведение на территории самой части, за забором, в госпитале выйти на персонал проще.
Поделиться19717.06.2015 13:53
Девочки, кто вчера-позавчера с сыночками разговаривал, у кого на Каче - там всё в порядке? Сынуля молчит с утра воскресенья, я уже не просто волнуюсь, а очень сильно волнуюсь
Сразу слова сына вспомнила, он когда экзамены в школе сдавал, а я волновалась, мне говорил: "мамуль, лучшее успокоительное - пять капель валерьянки на бутылку коньяка - и нервы как канаты!" Шутник, блин)))))Подпись автора
Светик, я тоже в панике была вначале, девчонки успокаивали как могли. Не переживай, всё у них хорошо! А сынок, шутник, однако
Поделиться19817.06.2015 13:54
Не зря волновалась - сын в санчасти, поэтому и молчал((((( Только что позвонил с чужого телефона.
Подпись автора
Ой, что случилось???
Поделиться19917.06.2015 13:57
GweN написал(а):
Светлана Валерьевна, так прекрасное же средство! Подруга у вас есть?
Подруги есть, только мы все не пьющие)))) Всё больше по кофейку.
Подпись автора
Да и мы не пили с подругой, болтали и кофе.... много кофе. Она тортик спекла вкусненький, вот и отрывались
Поделиться20017.06.2015 13:59
Свет, прочитала дальше в сообщениях про сыночка. Выздоравливает пусть побыстрее. Конечно, он не привык ещё к Волгоградскому зною, у вас же похолоднее климат будет