В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться18117.06.2015 11:32
Как захожу, никого нет.
Куда все ушли, к подругам что ли?Подпись автора
Так сама же пожелала хорошего вечера Я пришла только под утро от подруги
Поделиться18217.06.2015 11:40
Доюрого всем утра и наступающего дня!
гера написал(а):GweN
А как ваш сынуля? Уже не вспоминает армейские будни?!Привыкает. Уже гораздо лучше, хоть иногда и сидит печальный по вечерам. Показал смску от сослуживца, который уехал домой еще в мае. Тот пишет, что от армии отвык за полчаса, а к грежданке до сих пор привыкнуть не может.
Все пройдет, пройдет и это.Тая Золотая, добро пожаловать к нам в домик. На Максимке служить можно, а на полигоне еще лучше. Насчет телефонов - как повезет, в разных батальонах-ротах по-разному. Нам повезло несказанно, у сына ни разу за весь год не отбирали телефон, он был в ИСБ. Не всегда можно было звонить, но перед отбоем имела возможность услышать сына. В других ротах забирают и выдают на выходные. На полигоне, скорее всего, будет проще с этим делом. Но там могут быть проблемы с розетками.
Кстати! Насчет того, что везти на полигон - тройник! Незаменимая вещь в армии.
Женечка, тройник-то я и забыла в посылку положить
Поделиться18317.06.2015 11:44
Добрый день, девочки!
Поделиться18417.06.2015 11:48
ЕленаR
Привет Лен!
Так сама же пожелала хорошего вечера Я пришла только под утро от подруги
Не только вечер был хорош ,но и ночь кажется тоже ничего.Молодец!
Поделиться18517.06.2015 12:00
Девочки, кто вчера-позавчера с сыночками разговаривал, у кого на Каче - там всё в порядке? Сынуля молчит с утра воскресенья, я уже не просто волнуюсь, а очень сильно волнуюсь
Сразу слова сына вспомнила, он когда экзамены в школе сдавал, а я волновалась, мне говорил: "мамуль, лучшее успокоительное - пять капель валерьянки на бутылку коньяка - и нервы как канаты!" Шутник, блин)))))
Поделиться18617.06.2015 12:16
Светлана Валерьевна, так прекрасное же средство! Подруга у вас есть?
Тишина - не повод для волнения. Плохие новости имеют свойство приходить очень быстро. Значит, их нет. Причин отсутствия звонка может быть вагон! Потом они оказываются очень простыми. Мальчишки ничего не решают в армии сами, задачи и способы их решения им ставят другие люди, и далеко не все эти задачи и решения, даже большинство, подвластны человеческой логике. Армия вообще не логична!
Панику отставить! Молчит не потому что что-то плохо, а потому что у него нет телефона или нет возможности позвонить. Даже при наличии телефона они далеко не всегда могут позвонить. Если в воскресенье звонил, то телефоны могут не дать до следующего воскресенья. как минимум.
Поделиться18717.06.2015 12:27
Не зря волновалась - сын в санчасти, поэтому и молчал((((( Только что позвонил с чужого телефона.
Поделиться18817.06.2015 12:36
Не зря волновалась - сын в санчасти, поэтому и молчал((((( Только что позвонил с чужого телефона.
Что-нибудь серьезное?
Поделиться18917.06.2015 12:41
Что-нибудь серьезное?
Сказал, что в понедельник они сдавали нормативы по физподготовке, он сознание потерял, привели в чувство, а в ночь на вторник поднялось давление, температура и рвота, прямо ночью увели в санчасть, дают таблетки, уколы какие-то ставят, сказал что до конца недели точно в санчасти будет. Лекарства, говорит, что не надо, всё есть. Позвонила коллегам в Волгоград, попросила сегодня наведаться в часть узнать всё поподробнее.
Поделиться19017.06.2015 12:43
Светлана Валерьевна, так прекрасное же средство! Подруга у вас есть?
Подруги есть, только мы все не пьющие)))) Всё больше по кофейку.