В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться17117.06.2015 08:57
Доброе утро! У меня такой вопрос - моего мальчика и его брата перевели после присяги в Максимку, какие там условия и как часто есть возможность звонить? Вчера звонил, поговорили две минуты, сказал перезвонит позже и все время вне абоненте...
Доброе утро .Не переживайте на Максики хорошие условия.Просто вчера им было не когда готовятся к выезду на полигон.Мой сын позвонил уже после отбоя очень уставший.Говорит целый день бегал с какими то документами.
Поделиться17217.06.2015 09:03
А на полигон они когда и на как долго?
Поделиться17317.06.2015 09:14
Доюрого всем утра и наступающего дня!
GweN
А как ваш сынуля? Уже не вспоминает армейские будни?!
Привыкает. Уже гораздо лучше, хоть иногда и сидит печальный по вечерам. Показал смску от сослуживца, который уехал домой еще в мае. Тот пишет, что от армии отвык за полчаса, а к грежданке до сих пор привыкнуть не может.
Все пройдет, пройдет и это.
Тая Золотая, добро пожаловать к нам в домик. На Максимке служить можно, а на полигоне еще лучше. Насчет телефонов - как повезет, в разных батальонах-ротах по-разному. Нам повезло несказанно, у сына ни разу за весь год не отбирали телефон, он был в ИСБ. Не всегда можно было звонить, но перед отбоем имела возможность услышать сына. В других ротах забирают и выдают на выходные. На полигоне, скорее всего, будет проще с этим делом. Но там могут быть проблемы с розетками.
Кстати! Насчет того, что везти на полигон - тройник! Незаменимая вещь в армии.
Поделиться17417.06.2015 09:19
Тая Золотая
Приветик!Условия в части вообще хорошие.много читала отзывов о других частях,думаю наши не в худших условиях.Но все равно армия.А звонить будет он вам только когда сможет.Так что вы сами не набирайте его,а просто ждите звонка.Ваш парень служит в армии!!!Все будет классно,он к вам вернется.
Поделиться17517.06.2015 09:38
Доброе утро,девочки!Тая,добро пожаловать в наш домик!
Поделиться17617.06.2015 09:42
Доброе утро! У меня такой вопрос - моего мальчика и его брата перевели после присяги в Максимку, какие там условия и как часто есть возможность звонить? Вчера звонил, поговорили две минуты, сказал перезвонит позже и все время вне абоненте...
Тая,условия на Максимке хорошие,кормят нормально(по крайней мере,лучше,чем во многих частях),мой сын на кормежку не жаловался!Есть чипок,вещи можно постирать в стиральной машине(главное иметь порошок)Про Прудбой-им скажут,когда они туда поедут!
Поделиться17717.06.2015 09:45
Девочки,хорошего всем дня!
Поделиться17817.06.2015 09:45
Доброе утро,девочки!Тая,добро пожаловать в наш домик!
Подпись автора
ttp://flines.ru/][/url]
Спасибо)
Поделиться17917.06.2015 09:48
Тая,условия на Максимке хорошие,кормят нормально(по крайней мере,лучше,чем во многих частях),мой сын на кормежку не жаловался!Есть чипок,вещи можно постирать в стиральной машине(главное иметь порошок)Про Прудбой-им скажут,когда они туда поедут!
Мой Пашка сказал, кормят вкусно. Шутил, что когда на присягу поедите, привезите два ведра картошки пюре с мясом. А теперь никакой картошки не хочет, перекормили бедного за месяц!
Поделиться18017.06.2015 10:09
Мой Пашка сказал, кормят вкусно. Шутил, что когда на присягу поедите, привезите два ведра картошки пюре с мясом. А теперь никакой картошки не хочет, перекормили бедного за месяц!
Я вам об этом и говорю,там классно!Моему сыну,есть с чем сравнивать 4 месяца Ковровской учебки(вот,где школа выживания,после которой,везде рай); месяца службы во Владикавказе(там тоже неплохо!