В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться11116.06.2015 12:13
ЕленаR написал(а):
А мне мой говорит, что рад посылке не только он, и побольше сладкого, чтобы было. Тоже деньги посылаю постоянно, просто есть у них ребята, которые живут только на денежное довольствие смешное, никто им ничего не присылает. Жалко, говорит, таких.
Леночек,согласна с тобой!Не всем могут прислать посылку и приехать родители!
Подпись автора
ttp://flines.ru/][/url]
Я на присяге переживала за таких ребят, большинство забирают в увольнение, а они, бедняжки, одни, никто к ним не приехал. Я потом у мальчишки спросила, которого забрала под свой паспорт. Родители в Норильске живут, ну и правда куда им ехать
Поделиться11216.06.2015 12:16
ЕленаR написал(а):
Смотрю новости и не по себе... Умерла Жанна Фриске. Сколько боролась, а так и не смогла вылечиться. Здоровья всем, мои хорошие, только здоровья...его не купишь ни за какие деньги мира
Лен,очень жалко,что Жанна умерла!Я расстроилась!Так верила,что она все преодолеет!Теперь,она ангел для своей семьи,читала ,что она с мужем собиралась открыть центр помощи онкобольным!
Подпись автора
Дааа, очень жалко. Она так ребёночка хотела, родила и не успела насладиться счастьем материнства. Шепелева уважаю! До самой последней минуты был с ней, а они даже не женаты
Поделиться11316.06.2015 12:41
Ольга,мама солдата написал(а):
ЕленаR написал(а):
Смотрю новости и не по себе... Умерла Жанна Фриске. Сколько боролась, а так и не смогла вылечиться. Здоровья всем, мои хорошие, только здоровья...его не купишь ни за какие деньги мира
Лен,очень жалко,что Жанна умерла!Я расстроилась!Так верила,что она все преодолеет!Теперь,она ангел для своей семьи,читала ,что она с мужем собиралась открыть центр помощи онкобольным!
Подпись автора
Дааа, очень жалко. Она так ребёночка хотела, родила и не успела насладиться счастьем материнства. Шепелева уважаю! До самой последней минуты был с ней, а они даже не женаты
Подпись автора
Сейчас прочитала, что Шепелев уехал Болгарию с сыном, после того, как доктор сказал, что она может умереть в люббую минуту. Не хотел видеть как она уходит и сына оградить от слёз и горя
Поделиться11516.06.2015 13:19
Нашла прикольные картинки о призыве
Поделиться11916.06.2015 13:54
Сейчас прочитала, что Шепелев уехал Болгарию с сыном, после того, как доктор сказал, что она может умереть в люббую минуту. Не хотел видеть как она уходит и сына оградить от слёз и горя
Очень и очень жаль,Жанна замечательная,талантливая,отзывчивая женщина,не могу написать,что была,рука не поднимается!Никто про нее никогда из шоу-бизнеса не сказал ни одного плохого слова(что редкость)Уважаю ее,как личность!Значит,к сожалению,так и должно было быть,значит свою миссию она выполнила!Царство ,ей НЕБЕСНОГО!
Поделиться12016.06.2015 14:03
Ритамаргарита!