Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада

http://sg.uploads.ru/t/5dXi6.jpg     http://sg.uploads.ru/t/uFTyx.jpg

Полезная информация

http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+4

101

Доброе утро. Девочки не переживайте мой солдатик говорит что на Максимки рай. Только вот кормят плоховато. Посылки мы не посылаем только деньги на карточку.Говорит так проще.Может или сам купить или с контрактниками договаривается.Посылку открыл через пять минут расхватали у него всё и нет посылки.А с деньгами может грамотно распорядится и поделится только с тем с кем дружит.Так что на счёт  посылки ещё в начале службы сказал что из неё мне ни чего не достанется. Только лишняя трата денег.Ну каждый думает по своему мы приспособились так.Нам так удобней и выгодней.

+1

102

Оля Красноперова написал(а):

Доброе утро. Девочки не переживайте мой солдатик говорит что на Максимки рай. Только вот кормят плоховато. Посылки мы не посылаем только деньги на карточку.Говорит так проще.Может или сам купить или с контрактниками договаривается.Посылку открыл через пять минут расхватали у него всё и нет посылки.А с деньгами может грамотно распорядится и поделится только с тем с кем дружит.Так что на счёт  посылки ещё в начале службы сказал что из неё мне ни чего не достанется. Только лишняя трата денег.Ну каждый думает по своему мы приспособились так.Нам так удобней и выгодней.

Я и посылки ему посылаю и деньги перевожу на карточку!Не знаю,мой сам делится с ребятами,устраивает сладкий стол,посылку все равно нельзя хранить,поэтому едят все вместе!И когда приезжала в апреле на Максимку к сыну то покупала сладкое,фрукты,все,что сын просил и ребятки заказали!Мне было,очень приятно,услышать от сына,что мальчишки передавали мне слова благодарности!

0

103

Девочки,как жаль,что умерла Жанна Фриске!Пусть земля ей будет пухом!Талантливая,добрая,красивая!Царство,ей Небесное!

0

104

Доброе утро, девочки!

+1

105

Смотрю новости и не по себе... Умерла Жанна Фриске.  Сколько боролась, а так и не смогла вылечиться. Здоровья всем, мои хорошие, только здоровья...его не купишь ни за какие деньги мира :love:

+1

106

Ольга,мама солдата написал(а):

Я и посылки ему посылаю и деньги перевожу на карточку!Не знаю,мой сам делится с ребятами,устраивает сладкий стол,посылку все равно нельзя хранить,поэтому едят все вместе!И когда приезжала в апреле на Максимку к сыну то покупала сладкое,фрукты,все,что сын просил и ребятки заказали!Мне было,очень приятно,услышать от сына,что мальчишки передавали мне слова благодарности!

Нет но я же не говорю что мой зажимает он как его папа последние отдаст.В лагеря ездил без вещей домой возвращался в последний день всё ребятам раздавал кто немножко победнее были.Сказал посылку не надо значит не надо.Скидываются с ребятами и так же устраевают себе и сладкий стол и лимонад и пирожки с чебуреками.Мы же не всё знаем что у них там происходит и как проходит их солдатский день.

+1

107

Оля Красноперова написал(а):

Ольга,мама солдата написал(а):

Нет но я же не говорю что мой зажимает он как его папа последние отдаст.В лагеря ездил без вещей домой возвращался в последний день всё ребятам раздавал кто немножко победнее были.Сказал посылку не надо значит не надо.Скидываются с ребятами и так же устраевают себе и сладкий стол и лимонад и пирожки с чебуреками.Мы же не всё знаем что у них там происходит и как проходит их солдатский день.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1195826.jpg

А мне мой говорит, что рад посылке не только он, и побольше сладкого, чтобы было. Тоже деньги посылаю постоянно, просто есть у них ребята, которые живут только на денежное довольствие :D смешное, никто им ничего не присылает. Жалко, говорит, таких.

+1

108

ЕленаR написал(а):

Доброе утро, девочки!

http://loveza.ru/privet/54.jpg

0

109

ЕленаR написал(а):

А мне мой говорит, что рад посылке не только он, и побольше сладкого, чтобы было. Тоже деньги посылаю постоянно, просто есть у них ребята, которые живут только на денежное довольствие  смешное, никто им ничего не присылает. Жалко, говорит, таких.

Леночек,согласна с тобой!Не всем могут прислать посылку и приехать родители!

0

110

ЕленаR написал(а):

Смотрю новости и не по себе... Умерла Жанна Фриске.  Сколько боролась, а так и не смогла вылечиться. Здоровья всем, мои хорошие, только здоровья...его не купишь ни за какие деньги мира

Лен,очень жалко,что Жанна умерла!Я расстроилась!Так верила,что она все преодолеет!Теперь,она ангел для своей семьи,читала ,что она с мужем собиралась открыть центр помощи онкобольным!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8