В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться99228.06.2015 19:56
Добрый вечер всем. По поводу отправки в Армению: Когда наш сын служил в учебке, у них тоже спрашивали согласия на дальнейшую службу в Армении. Но при этом они предварительно должны были поговорить с родителями. А только потом давать от вет. В каких то частях ни какого согласия не спрашивают. Отправляют сразу после учебок. Документы должны быть в порядке. У многих ребят срок действия Российского паспорта заканчивается во время службы. Таких ребят не отправляют. Многие ребята там служат, но плохо никто не отзывался. Ну Волгоград по сравнению с Арменией - санаторий. Иван Ник вы вроде общаетесь и на призывнике. Там мамочки есть новенькие, приглашайте их и к нам.
Поделиться99428.06.2015 21:18
Добрый вечер!У меня,сегодня,весь день не было интернета!
Поделиться99528.06.2015 21:24
Посмотрела в одноклассниках новости. Костя домой приехал. Фотография на вокзале всей семьёй. Как же я рада, что всё хорошо закончилось.
Тоже посмотрела в группе,что Костя дома!Ремня ему хорошего дать,чтобы впредь так не поступал с родными!
Поделиться99628.06.2015 21:38
Добрый вечер девочки !Этот Костя извел всех.Мягко говоря ведет себя странно.может мы многого не знаем.Если мы за него сильно переживали,то как же мама в эти дни .НО все равно ,слава богу он дома!
Поделиться99728.06.2015 21:39
Ольга,мама солдата
Ремня ему хорошего дать,чтобы впредь так не поступал с родными!
Добрый вечер Оля. Кто знает что с ним на самом деле произошло. Этот случай был предан огласки во всех сетях, искала милиция. Возможно всё так хорошо закончилось. Сколько людей бесследно пропадает. И вербуют и в рабство и того хуже. вокзалы вообще вещь очень страшная. Езжу на работу, на курский вокзал. Солдатики - дембеля ходят, ждут поезда, как котята слепые. Их сразу видно. Даже если они в гражданке. Писали и денег на еду просил и спал в электричках. А люди наверно думали бомж. Хорошо хоть документы не потерял. И мужчина, у которого он подвал делал, денег зарабатывал. С одной стороны благодарность ему. А с другой - на дворе 21 век. неужели нельзя дать телефон или самому позвонить родителям. Вообщем, кто детей из армии не ждал, нас наверно не поймет. Когда телефон из рук не выпускаешь. Одни мысли о сыне.
Поделиться99828.06.2015 21:39
Добрый вечер, девочки!
А у меня есть стойкое ощущение, что причина все-таки в маме.
Поделиться99928.06.2015 21:42
У моего сынульки -трампампульки завтра день рождения.20 лет!Надеюсь все получится и его поздравят от нас с папой.Навестят и принесут "малыше " моему вкусняшек.