В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться9215.06.2015 22:30
Никого нет,тогда....
Поделиться9315.06.2015 22:32
Ольга,мама солдата написал(а):
Галя!Ну и как,нравится ему на Максимке?
Расказывает мало, но говорит что нравится. Прошу что нибудь расказать,а он говорит:"мама какие у меня могут быть новости, я же в АРМИИ."
Подпись автора
Один в один мой также говорит
Поделиться9415.06.2015 22:34
ЕленаR написал(а):
Дык и мы в 17 км живём от Украины. А дети мои вообще в км 3-4, в Гуково
да уж вообще
Подпись автора
Тот год засыпали и просыпались под бомбёжки. А в Гуково стены тряслись, заснуть не могли...страшно
Поделиться9515.06.2015 22:47
Спасибо за теплый прием! Постараюсь ответить на все вопросы, если что пропущу, надеюсь простите, и не последний -то раз будем общаться!!!Да мы совсем-совсем близко с Украиной. Раньше свободно ходили в п.Меловое Луганской области, а вот теперь увы.Да ладно уж что пересекать границу-то нельзя, лишь бы мир, да тишина была.Сейчас ничего, спим спокойно, но прислушиваемся к любым салютам. Сын наш попал в РЭБ. Иногда звонит, телефоны сдали, дружит, как нам говорит, с ребятами которые уже не первый месяц служат. Не жалуется, но он еще дома сказал, что не жди мама что я тебе начну жаловаться, не женское дело в армейских делах копаться. Но папе тоже молчит. Он очень у нас товарищ скрытный.
Поделиться9615.06.2015 22:54
Девочки, докладываю: разговаривала сегодня с транспортной компанией Деловые Линии (я по работе очень много с ними общаюсь), мне поведали, что они в Волгограде доставляют посылки до 5 кг в воинские части, надо только при отправлении писать точный адрес и все данные по получателю: ФИО, рота, взвод, отделение и если есть то номер телефона. На Качу и Максимку доставляют точно, по крайней мере из Чебоксар в Волгоград я могу отправить. По Прудбою буду узнавать.
Все это хорошо, но...
1. Номер телефона бойца? Если телефон на руках, то это подстава. Засветится.
2. Не факт что в день доставки будут в расположении (может тут по другому, а наши в Коврове постоянно на стрельбище выезжали)
3. Не факт, что бойцу разрешат все оставить и пойти на КПП
Все это к тому, что в условиях службы Почта России имеет преимущества (это не реклама, на всякий случай)....
Поделиться9715.06.2015 23:03
Вот...ещё и РЭБ. Мой на 2-м этаже левого домика живёт, а твой где?
Поделиться9816.06.2015 06:37
не женское дело в армейских делах копаться.
Он просто еще плохо знает женщин
Доброе утро, девочки!
Поделиться9916.06.2015 06:44
Доброе утро,девочки! Рада новым мамочкам!!!