В/Ч 22220 г. Волгоград
20-я гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская Краснознамённая ордена Суворова бригада
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 8
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться114.06.2015 22:02
Поделиться315.06.2015 11:34
Доброе утро, девочки! Перетащу сюда свое сообщение.
ЕленаR написал(а) Сказал, надо зелёнку и много пластырей))) Интересно, что с ними там будут делать?
Девочки, Можно послать пластырь в рулончике. Он клеится лучше и не отваливается. Бинт и вату. А вместо зеленки наш всегда пользовался мазью эритромициновой простой. Выручала нас очень хорошо. С мозолями проблем не знали. На полигон надо послать перекись водорода, лоперамид в капсулах и мезим. Хотя такие таблетки я посылала в каждой посылке. Перчатки хозяйственные пошлите. Стельки тонкие несколько пар. Крем или спрей от комаров и крем для рук.
Поделиться415.06.2015 12:07
Всем Спасибо за поздравления
Пусть этот день будет непросто очередным днем в череде серых будней, а запомнится ярким голубым небом, теплым ласковым ветром, чьей-то доброй улыбкой или просто красивой песней, услышанной где-то.
Поделиться515.06.2015 12:17
А я своему еще в Коломне привозила гелевые пластыри. Правда они дорогие, но очень удобные .
Поделиться615.06.2015 12:24
Девочки, это про нашу базу сегодня в новостях?:
Военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении найден мертвым утром в понедельник, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Следственного комитета Армении Сона Трузян.
"Тело военнослужащего Ивана Новикова обнаружено на территории города Гюмри у памятника "Мать Армения". На теле погибшего обнаружены колото-резаные раны", - сказала С.Трузян.
По ее словам, возбуждено уголовное дело по статье убийство.
"Проводятся необходимые мероприятия для выявления всех обстоятельств инцидента", - отметила пресс-секретарь Следственного комитета Армении.
Поделиться715.06.2015 14:13
Доброе утро, девочки! Перетащу сюда свое сообщение.
ЕленаR написал(а) Сказал, надо зелёнку и много пластырей))) Интересно, что с ними там будут делать?
Девочки, Можно послать пластырь в рулончике. Он клеится лучше и не отваливается. Бинт и вату. А вместо зеленки наш всегда пользовался мазью эритромициновой простой. Выручала нас очень хорошо. С мозолями проблем не знали. На полигон надо послать перекись водорода, лоперамид в капсулах и мезим. Хотя такие таблетки я посылала в каждой посылке. Перчатки хозяйственные пошлите. Стельки тонкие несколько пар. Крем или спрей от комаров и крем для рук.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД (2012-2013)
А я записала, чтоб не потерять. А вы с собой забрали сообщение!!!
Поделиться815.06.2015 14:16
Доброго всем денёчка! С новосельем, мамочки!
Поделиться915.06.2015 14:19
Здравствуйте девочки. Примите меня в свои ряды.
Поделиться1015.06.2015 14:21
Я пластырей 100 штук взяла полосочек и 20 больших... и сидела думала, что зачем так много набрала. Спасибо за информацию про других мальчишек, опять я не подумала. Пойду ещё 100 штук куплю, пусть раздаёт солдатикам.