Галина_М_В
нужно нажать на чужую линеечку, вы попадете на страничку //flines.ru/,где можно выбрать любую линеечку и сделать, а потом вставить код себе в профиль,где подпись.Попробуйте.
Отредактировано Лорик (11.09.2012 06:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)
Галина_М_В
нужно нажать на чужую линеечку, вы попадете на страничку //flines.ru/,где можно выбрать любую линеечку и сделать, а потом вставить код себе в профиль,где подпись.Попробуйте.
Отредактировано Лорик (11.09.2012 06:14)
Добрый день! Присоединяюсь к вашим поздравлениям.
Долго не было, слетел комп, еле восстановился. Тот ещё пользователь.
Мой тоже служит 3ий месяц. Присяга была 5го августа. Сейчас служит на 6 ой 34148"В"
Звонит по воскресеньям, ни на что не жалуется (как и всегда).
Хочу сказать спасибо и командирам и мамам за сыновей
Фото с присяги. Есть небольшое видео, если интересно попробую выложитьОтредактировано АЛЕКС__андр (Вчера 21:39:46)
Добрый день! Мы тоже служим третий месяц. Присяга была 5 августа. Нас распределили на 12 площадку 2 дивизион 4ГПП. Спасибо за фото На фото мой сын в очках. Если можно хотелось бы ещё видео посмотреть. Сын звонит только по воскресеньям, у него тоже всё хорошо. Жалуется только, что кормят не очень. Поздравляю всех с датками.
АЛЕКС__андр
И я своего увидела, жаль что их там официально не фоткали.
Волна72Прими поздравление с новым званием -ГВАРДИИ ГЕРОИНЯ! Удачи!!!
Svteta E.
Добрый вечер. Конечно жаль что не было профессионального фотографа.
У нас (в своё время) родителей не допускали. Но фоткались кто сколь хотел.
Попробую сбросить кусочек видео.http://video.mail.ru/mail/askyrt/_myvideo/5.html
АЛЕКС__андр
как красиво летом присяга... а у нас была зимой...холодно...у сына глаза опухли...а я в машину бегала греться
Cмешно выходит я захожу в одноклассники а здесь включается видио и играет музыка с присяги, я не могу ни чего понять заставка одноклассники, а музыка отсюда!
Доброе утро и добрый день всем!!! Всех с датами и датками!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Ну вот и перевалила за 300 дней наша служба!!! Еще немного еще чуть чуть. Сын звонил во вторник, в лесах они. Погода теплая, по ночам только уже прохладно. Обещал почаще звонить, молодого пополнения почти нет. Все разговоры про дембель. Голос бодрый такой, в лесах им как то полегче служить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)