.Думаю,что сегодня все отзвонились,был слышен гомон разговорный.
Не все отзвонились....я наверно так и не дождусь звонка...второй месяц пошел...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)
.Думаю,что сегодня все отзвонились,был слышен гомон разговорный.
Не все отзвонились....я наверно так и не дождусь звонка...второй месяц пошел...
Девочки!У кого сыновья служат на 12 ДнБУ-скажите там все нормально?все живы и здоровы?что то я занервничала...Придется снова Докшину звонить....а так неохота.
margo3007
это я про 21 площадку,а если точнее про ДнБУ.,я так поняла они в казарме были,когда звонили.
МАРИНА СПБ
Мариночка спасибо большое,даже не верится что все это заканчивается,хотя еще 66 дней.......
Лорик! Поздравляю с этой датой! наверно подготовка к встрече идет полным ходом!
Отредактировано Irina@K (03.09.2012 05:41)
Лорик! Поздравляю с этой датой! наверно подготовка к встрече идет полным ходом!
Спасибо большое.... да уже подобрала картинки и на кружку и на всякие мелочи для подарочков.....хочу сувениры сделать.
День добрый всем!дембель все ближе и ближе.мой только что звонил.ездил на 6 пл.за запчастями на машину.связь отличная.не так как у них на 13.
Связь была безобразная, а буквально 2 недели стала исключительно хорошая. Даже сын удивляется, что раньше куда только не лазили, лишь бы поговорить, а теперь очень хорошо слышно везде. Может антену где-нибудь установили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)