Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

Irina@K
Спасибо тебе моя дорогая за поддержку!Я чайник-неумею разные картинки включать...Тебе огромный-огромный букет от меня больше чем в охапке сможешь унести :love:

Отредактировано margo3007 (27.08.2012 18:01)

0

742

margo3007спасибо огромное за букет...не знаю,куда ставить....вся комната завалена!!! :flag:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/220/76220040_Dlya_tebya_anim.gif

чудаков везде хватает! Мой тоже отказался от операции,а дома видно будет!
nadez,может они в полях...сын как то говорил,что в конце августа должны были уехать дня на 3...

Отредактировано Irina@K (27.08.2012 18:05)

+1

743

Всем приветик! Почитала ваши последние сообщения и могу добавить: мой с 6 августа не может денежный перевод получить (хотя и не в полях!) и минус три зуба!!Лежал в госпитале с флюсом! Говорит мам зубы летят, приду без зубов!! Главное, что остается 3 месяца служить! Остальное вылечим, вставим!! Мы тоже через 2 дня сотку разменяем!! Поздравляю всех кто уже разменял!!

+2

744

Песня про маму

+3

745

Irina@K
Добрый вечер! Спасибо большое Ирина за клип и за песню.

+1

746

Всем привет,пропустила все события.Всех поздравляю с датками!У нас тоже 9мес.прошло.Сын звонить чаще стал,всё хорошо у них ,как всегда.Сейчас заступили на дежурство со среды до вторника в каком то здании при части дежурят.сказал от них группы уезжают в поля но не все,их группа неедет.был смотр,бегали в полном обмундировании 5км.приедут с Москвы на них смотреть скоро.ком.с отпуска выходит,лафа заканчиваетса говорит.Про тёплую одежду несказал,только говорил ,что фляги после жары забрали.Посылку мою получил на удивление без задержки.Мой тоже сувениры нам готовит из юбилейных 10рублёвок.я высылала ему(тайно)в жел. тюбике(в мазь упехала)На какие ухищьрения только непойдёш,только бы чем порадовать,все прозьбы сыночков исполним.День рождение отметил 25августа посылала телеграмму поздравительную,был рад.Всем удачи,скоро домой!21пл.ДБО.

0

747

светлана2011!!!Поздравляю с Днем Рождения сынули!!! И с 9-ю месяцами службы!!! Пусть оставшиеся денечки пробегут побыстрее!!!
http://s1.uploads.ru/t/T9RDd.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (27.08.2012 22:46)

0

748

nadez
Наш тоже пропал-а вчера  позвонил-говорит к войнушке готовятся с 28-го по 30-е августа. Времени свободного совсем нет.

+2

749

светлана2011
Поздравляю с 9 месяцами службы и с днем рождения! Удачи вам и вашему сыну!!!
[взломанный сайт]

+1

750

светлана2011
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!
http://miranimashek.com/_ph/224/2/568692387.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)