Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

Добрый вечер! У нас похолодало  и наших бойцов одели в бушлаты.

+2

712

Вот такой подарок сделал мне сынок из 10 рубhttp://s1.uploads.ru/t/k86BJ.jpg

+2

713

Бывает всё в жизни по - разному,
Бывает, ударит судьба,
Бывает, обнимет по - праздному,
Бывает в тревоге душа.
Однако не надо печалиться,
Однако не надо жалеть,
Пусть в жизни любовь не кончается,
Душою не надо стареть.
Пусть будут минуты секундами,
Пусть сердце цветёт от любви,
Ночами манящими , лунными
Звезда не погаснет в пути.
Пусть мир для тебя улыбается,
Пусть звёзды обнимут тебя,
Пусть крылья в душе расправляются,
Пусть радость не знает конца.

+3

714

мамаДимы
  мне тоже сынок такию сделал и с другим рисунком

0

715

Викторовна написал(а):

В нашей казарме тоже воды нет (холодной), ремонтируют все лето трубопровод, из котельной носят,в баках по 20 литров, поэтому и лишний раз в жару было не умыться даже. А зимой ее и не было, тоже таскали в баках. Насоса мощности не хватало до казармы.А горячей там отродясь не было.

Я у сына сегодня спросила, действительно все так, почему ты мне про это не говорил? Мам, говорит, все нормально, не волнуйся, мы привыкли!
Наши мальчишки еще и за нас переживают, что бы мы не волновались!

Отредактировано Елена Ар (25.08.2012 18:49)

+2

716

Елена Ар
Мне потом от сына достанется, что я их военную тайну раскрыла. У них ведь всегда все ХОРОШО.

+3

717

Викторовна
Не достанется, они  понимают, что это мы любя))) У меня сын всегда смеется , что мы больше них знаем, что делается на их площадках!

+1

718

Елена Ар написал(а):

У меня сын всегда смеется , что мы больше них знаем, что делается на их площадках!

Действительно. Они очень интересовались, что это за сайт такой, вы говорят, события раньше нас узнаете. Сказала придете, почитаете.

+1

719

Викторовна написал(а):

Taising
В нашей казарме тоже воды нет (холодной), ремонтируют все лето трубопровод.

Добрый вечер всем! А мой солдатик пишет, укрепляю организм физическими упражнениями  и холодной водой, так как горячей воды нет и не было.

+2

720

Svteta E. написал(а):

но в адресе написала вместо Новосибирск - 95 - Новосибирск - 55. Дойдет или нет?

дольше будет идти,но дойдет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)