Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

что-то все затихли.Значит все спокойно.Хорошо.

0

672

Всем приветик!!! Мой в выходные звонил, говорит творог хочу и сметану!! Кормить хуже стали один рис и капуста! Я говорю потерпите скоро осень, картоху закупят!!! Сейчас всё дорого!Подвезут вам свежих овощей( очень хочется в это верить!!!).Спросила про молодых,говорит все у них нормально.

+1

673

Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим.
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!

+5

674

Добрый день девочки! Давненько не писала. У меня вопрос,может кто знает.- отправила посылку,отслеживала,сегодня наконец-то смогла зайти на сайт почты(он почему то долго не работал) и там такая запись- 20.08 посылка пришла в Пашино,как я поняла,но "Неудачная попытка вручения адресату и Посылку адресат заберет сам." Раньше такого не было,что бы это значило?

0

675

nadez
Это значит что он пока ее не получил.Как пойдут на почту за посылками так и отдадут.Тогда будет написано что получина.

+1

676

Натка,Натка
Благодарю,Натка. Я чего-то разволновалась,позвонила ещё на почту,там сказали,что если посылку не забрали в день прибытия,то теперь так пишут,якобы новое постановление.

+1

677

Викторовна!! Танюшка! Марго.. !! Поздравляю..9 месяцев!! Мы родились!!

+2

678

Викторовна, Танюшка!! Спасибо за фотки!!!

+1

679

Добрый вечер всем!МАРИНА СПБ!Я встречалась с другом сына,он тоже недавно демибилизовался.Очень изменился.Спросила про девушку,с которой встречался.Сказал,что уже не встречается,так как она не знает, что в этой жизни хочет.Он же для себя определил, что сначала карьера(материально обеспечен).Стал серьёзнее и разговаривает как взрослый со взрослым, не так как раньше.Чувствуется, что может сам принимать решения и за них нести ответственность.
nadez!Не волнуйтесь,в действительности так как написала Натка,Натка.Еще добавлю: раньше получали посылки во вторник, а отдавали в воскресенье.

+4

680

Taising, Викторовна, margo3007,мамаАнтона!  Поздравляю с 9 месяцами службы!!! ДМБ все ближе!!! Осталось совсем немного!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Ар (23.08.2012 07:28)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)