Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

Позвонил сынулька, с войнушки вернулись, сразу в наряде! К ним прислали 50 с лишним новеньких, говорит, мне их так жалко, потому что им еще целый год служить!!! Сразу надо собирать посылочку, по сладкому соскучились, а еще курить бросил(или пытается!)

Отредактировано Елена Ар (12.08.2012 00:06)

+2

562

Ура! у нас пополнение! нашим мальчикам полегче будет.

0

563

Taising написал(а):

Ура! у нас пополнение! нашим мальчикам полегче будет.

утро доброе всем!и нам пополнение привезли.уже фотки мне с ними скинул.сразу отличаются от наших.и по форме одежды и по взгляду.значит наши начинают потихоньку готовить себе замену.

+2

564

валерий
Валерка.. правда наши мальчики так возмужали?!?!

0

565

Елена Ар написал(а):

а еще курить бросил(или пытается!)

мой тоже пытался бросить, но говорит, покуришь и уже легче....

валерий написал(а):

сразу отличаются от наших.и по форме одежды и по взгляду.значит наши начинают потихоньку готовить себе замену.

я когда могла ездить на площадку, часто привозила и посылочки другим ребятам, кто прослужил уже больше чем мой сын, смотрела на их форму и думала,это же что за материал,  через полгода службы практически в тряпку превращается, а сейчас и мой ходит, тоже не в самом лучшем виде,штаны порвал,напоролся на колючку,зашил конечно,но это уже совсем не то...

+2

566

Привет всем!!!Доброе Утро !!! Желаю всем звоночков от сыночков!!!
http://s1.uploads.ru/t/kjf5S.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (12.08.2012 10:55)

+2

567

Привет всем!Ждём звоночков от сыночков.
http://s1.uploads.ru/t/ONeZk.jpg

+1

568

Taising написал(а):

валерий
Валерка.. правда наши мальчики так возмужали?!?!

Да.честно не узнаю своего.даже в общении совсем другой.Армия думаю идет на пользу.совсем по другому оценивают реальную ситуацию в жизни.

+3

569

да,согласна-меняются ребята....мой тоже совсем по другому начал говорить(и тон и голос и интонация-все не как до армии)

0

570

Становятся взрослыми наши мальчики!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)