Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Irina@K, спасибо большое за песню и клип!

мамаДимы, поздравляю Вас с 8 месяцами службы! Осталось еще немножко, совсем чуть!
У нас тоже 8 числа - 8 месяцев, как из дома проводили, 9 отправили в Переславль. В воскресение разговаривали по телефону, все мысли уже о доме, уже просит высылать одежду гражданскую.

+1

502

Всем доброго дня,хорошего настроения!
Amina, мой сынок вместе с Вашим проходил школу молодого бойца- тоже 2уч.рота,4-й взвод)
Сейчас отправили на 13-ую площадку в/ч 73727 , вот и всё,что я знаю.Жду воскресенье-м.б.
позвонит.

0

503

Svteta E.
Мой на 21 в 2 группе в разведке.... Нормально, хороший командир, справедливый, радеющий за свое дело - гоняет парней в три шеи и "блюдет" дисциплину...Сейчас готовятся к маршброску с полной выкладкой...  Сначала было трудно притираться, но сейчас все устаканилось... На днях закрыли чипок, так ребята в три дорого покупали сигареты на других площадках - уж не знаю как... Была какая-то проверка и за письмами и посылками никто не издел - задержка уже недели на 2... Но ничего получат! Действительно самая дальняя площадка. А вот с медициной у них плоховато - очень часто отвозят на лечение на другие площадки..Все в пределах военной службы. Не переживайте! Звонить будет редко - у меня получается звонок раз в 2-3 недели, и глушат здорово!

+1

504

ПСвета
Добро пожаловать .4 дивизион или ДБУ .Ребята хорошие , никто не обижает .Связь плохая , будут писать письма.http://vseotkritki.ru/_ph/73/2/444286638.jpg

0

505

Добрый день!
Irina@K, спасибо большое за песню и клип! Поздравляю Вас с 8 месяцами службы. Желаю успехов и удачи.

+1

506

ПСвета
мой в ДБО или 5 дивизион...так что как узнаете пишите где ваш

0

507

День добрый девченки!рад что у нас пополнение.мой только что звонил.разговаривали долго.сказал,что прибыл один парень пока молодой.остальных распределят после войны.его никто не обижает.сами были такими же.если у кого то из молодых попадут на 13,2 дивизион.не зависимо в какую роту и не будет звонков напишите мне.скажу своему чтобы нашел вашего и дал позвонить.все карты открывать не буду,но у него возможности в плане этого больше.

+1

508

Армейские стихи.                                                                                                                                            Опять подъем, крик старшины,
Влетаю пулею в штаны.
Прогар летит, я увернулся -
Стармос - скотина промахнулся.
Зарядка, бег и умыванье,
На камбуз строем мы идем
И песню, как ослы орем.
Поел - ништяк, но не наелся,
Зато до хрипоты напелся.
Уборка с мылом - все блестит,
Со свистом баночка летит:
Наш старшина с утра не в духе,
И мы летаем словно мухи.
А через полчаса обед.
Все быстро съел, набил желудок,
Нам в это время не до шуток.
Дружок мой в роту хлеба внес,
Но старшина его поймал,
Он корочку сжрать пытался,
А взвод от пола отжимался.
Скорее в кубрик писем ждать,
Их скоро нам должны раздать.
Уборка снова, три звонка(прогулка)
Мой друг опять схватил пинка.
Отбй: письмо читаю лежа,
А на стене от ночи тень,
И впереди такй же день.

+1

509

валерий,знаем Ваши козыри...http://i006.radikal.ru/0909/c3/228c931951f4.jpg
http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/32/2/353389235.gif

+1

510

мамаДимы!!!!
Поздравляю! Прошло  восемь месяцев!!!

Осталось всего 4 !!! ДМБ все ближе!!! УРА!!!!
http://s1.uploads.ru/t/Hpylz.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)