Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 441 страница 450 из 997

441

Галина_М_В написал(а):

мой сын служит с 1 июля в в/ч 34148. Очень хочется познакомиться с мамами, чьи сыновья служат в этой части. Присяга у сына 5 августа.

Здравствуйте все! Галина добро пожаловать к нам на форум! в/ч 34148 это 10 площадка. Мой сын служит на 10 пл.После присяги ваш сын куда распределен дальше уже знаете?

0

442

Доброе утро !     
   Галина_М_В Добро пожаловать к нам! Новенькие приходят , веселее будет ! :flag:  :flag:  :flag:

+2

443

Добрый день всем!ларисамама,Галина_М_В!Добро пожаловать на нашу веточку.Напишите куда распределят, мой служит на 21 площадке.

0

444

МАРИНА СПБ,здравствуйте!Как приятно, что не забываете нас.Стихотворение очень актуально, на работе только и слышно что детки говорят своим родителям, о том что они в отличие от них совсем другие.Каким вернется мой сын, что в нём изменится?

0

445

LINA291111Добрый вечер! Мой ,на мой взгляд,не изменился совсем...Но многие ,не видевшие его год,говорят,что он изменился...возмужал,посерьезнел ...

+1

446

Доброе время суток! Сынок отзвонился, в полях с 24 июля, в полк прибудут 9 августа. Еда вкуснее, чем в полку, насчет воды спросила, сказал , что вода есть, но бывают и ограничения(питьевая), но не часто, есть какой-то полевой душ, в целом доволен, голос бодрый, но выспаться получается редко, то наряд то караул то еще что-нибудь. Жара спадает, дождь прошел.

+3

447

Тоже самое и мой сказал. Говорит еще ягодой лесной лакомятся.

+2

448

Галина_М_ВДобро пожаловать!! Так здорово,что новенькие мамочки все-таки появляются!!!!

0

449

Галина_М_В
Добро пожаловать!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/655/79655195_de883d9e0acb.gif
После присяги распределяют по другим частям.
Сын звонил,сказал,что к ним пришли 12 человек.

0

450

Доброе утро всем!Жара у наших спала,но надолго ли?!Дождаться всем звоночков от сыночков и хороших выходных !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)