Поздравляю всех с датами!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)
Сообщений 371 страница 380 из 997
Поделиться37122.07.2012 22:05
Поделиться37223.07.2012 11:20
Добрый день! Сын отзвонился, говорит все нормально, кроме жары. Все загружены и думать о ней некогда. Мальчишки по мере возможности обливаются водой, но самое противное дышать нечем. Посмотрела погоду на блажай шие 14 дней, там жарища и ветер от 0-2, 3м в секунду. Вообщем душегубка. Мы такое пережили в 2010г. Но есть маленькая радость, осталось четыре месяца!!!! Галина Самарская, поздравляю Вас с этой маленькой радостью, сыну привет! И ВСЕХ, ВСЕХ с нашими датками и днями рождения!!!! Пусть все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!!!
Поделиться37423.07.2012 15:14
Напутствие сыну»
Служи сынок, тебе вверяем
Судьбу села, судьбу страны.
Душой и сердцем понимаем:
Солдата будни нелегки…
Ты далеко сейчас, не с нами,
в другом российском уголке.
Другое небо с облаками,
Не та березка вдалеке,
Другие песни, люди, лица,
Другое все! Но ты солдат!
Ты наша гордость, русский рыцарь:
И храбр, и ловок, и добряк!
Служи, сынок, и помни, милый,
не скроешь истины одной –
Иное все – одна Россия!
Служи же с честью, мы с тобой!
Поделиться37523.07.2012 18:41
Добрый вечер всем!!!Столько новостей за время моего отсутствия....А я даже соскучилась..все уже как родные стали..и переживаешь и радуешься как за своих..
Сынуля тоже говорит,что очень жарко и душно..в наряды ходят через день,потому что народу не хватает,молодых ребят пока нет..Завтра уезжают в поля на месяц.Будет водителем на Урале,а я жутко переживаю,права то получил перед самой армией,а в учебке совсем немного ездил..практики нет..А он доволен,хотя видимо волнуется..консультировался у папы по управлению этой махины..))Как уж там все получится?....
Поделиться37823.07.2012 23:02
ПСвета
Собираюсь на присягу. Пока не знаю на чём(машиной или поездом)
Поделиться37924.07.2012 08:11
Доброе утро! Поздравляю всех с датками большими и малыми, еще на один шаг ближе к дому.
В выходной звонил сын, все у них хорошо. Не жалуется ни на жару, ни на дым от лесных пожаров, все хорошо и отлично (может, не хочет беспокоить).
Забыла спросить: "Завтра у сына день рождения, телефон ему могут выдать? Очень хочется поздравить, услышать родной голос!"
Отредактировано Olg@-62 (24.07.2012 08:13)
Поделиться38024.07.2012 10:12
Галина Самарская,Мама Антона,Светлана Варенова !!!Поздравляю !!! Восемь месяцев позади ,осталось еще ,но дембель приближается !Пусть быстрее деньки бегут!!