Спрашиваю его-наверно там и не видите фрукты,а сын говорит" мам,конечно,кто их нам тут дает"....хоть немного витаминов поел....
а мой мясо просит, говорит гречка с рисом надоела, хотя совсем не давно рад был и рису.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)
Спрашиваю его-наверно там и не видите фрукты,а сын говорит" мам,конечно,кто их нам тут дает"....хоть немного витаминов поел....
а мой мясо просит, говорит гречка с рисом надоела, хотя совсем не давно рад был и рису.
Призывник заработал.
Я немножко похвалюсь..... моему присвоили младшего сержанта....
Irina@K!Поздравляю с присвоением сыну звания.Удачи в дальнейшей службе.
Irina@K!Поздравляю!!! Удачи в дальнейшей службе вашему сыну.
Irina@K Очень рада за тебя и твоего сына!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов ему и в дальнейшем!
[взломанный сайт]
Добрый вечер всем! Сколько у нас прекрасных даток! От всей души поздравляю, ВСЕХ!!!!! Марина Вам пора курсы открывать по созданию таких прекрасных клипов. Память останется замечательная!!! А то мы дальше линеечек плохо продвигаемся ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)