Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 151 страница 160 из 997

151

Мой сын едет домой. В\ч 54097, 12 площадка. РМТО.

Отредактировано Анися (05.07.2012 21:45)

+1

152

Анися    сыну желаю
http://s1.uploads.ru/t/ziIp4.jpg

0

153

Всем привет! Сын с 1 июля в в/ч 34148, подскажите,как можно отправить "материальную помощь")

0

154

Анися Поздравляю!!! Удачно вам встретить ваш дембельский поезд!!![взломанный сайт] Счастья вам!!![взломанный сайт]

0

155

Доброе утро !!!
ПСвета!Деньги сыну я ложила на карточку ,которую оформили в армии.

0

156

ПСвета Когда мы были на 10-ке и еще не было карточек, я отправляла почтовый перевод "форсаж" кажется, через 3 часа деньги уже поступали.

0

157

Доброе утро всем!!!Сегодня всемирный день поцелуев.
Поздравляю с днем поцелуя,
И желаю уста в уста
Жить до старости. Аллилуйя!
Пусть не тронет вас суета,

Пусть всегда будут вместе губы,
Пусть скрепляют собой любовь.
Никогда не укусят зубы,
И не пустят алую кровь.

Будьте нежными друг с другом,
Пусть трепещут от чувств сердца,
Когда головы идут кругом,
В поцелуе глаза в глаза.
http://s1.uploads.ru/t/dWbZR.jpg

Анися!Поздравляю с возвращением сына домой!Скорейшей встречи и удачи на гражданке.

Отредактировано LINA291111 (06.07.2012 08:23)

+3

158

Анися, поздравляю Вас  с долгожданной встречей с сынулей!

0

159

ПСвета
Я отправляю простым переводом. Обычно доодит за 2 дня, но когда они получают неизвестно... Наберется много переводов и посылок почтальон едет на почту. Это на нашей 21 площдке. Много не посылаю - воруют...Лучше почаще и по-немногу...

0

160

день добрый всем...да варианты с карточкой и форсажем самые простые...мой только говорил,что те у кого карточки находятся у офицеров теряют в зарплате...с каждого обналичивания те забирают кое какие  суммы ,якобы на ремонт казармы....мой как то умудрился оставить ее у себя...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)