Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

g@lin@ 5
Чудесный стих - спасибо!
Девочки - вы хоть заходите на призывник -а я что-то даже зайти никак не могу...Всё время выдаёт ошибку.И сегодня опять ...

0

102

МамаАнтонаДоброе утро всем!! Призывник НЕУЛОВИМЫЙ!! То появится,то исчезнет..много раз на дню...

0

103

Анися,поздравляю вас и сынулю!!!Вот и ваш год пролетел!!!Удачи!

Ольман! - с днём рождения!!!Пусть всё в жизни складывается замечательно!

Olg@-62
Добро пожаловать!Вместе время летит быстрее!
А новеньких мальчишек жалко!В воскресенье присяга вторая уже была - всего 15 человек!Вот уж начало службы!Каково им?

+1

104

МАРИНА СПБ
Как сын себя ощущает на гражданке?Отсыпается?Или в 6 утра подъём?

0

105

Анися,
Поздравляю Вас с радостной встречей с сынулей, удачи Вам и сынуле!

+1

106

МамаАнтона, спасибо за тёплый приём. Мой сын уже не новичек. С декабря по апрель был в учебке Переславля, с конца апреля в Новосибирске на 6 площадке. А новичкам я очень сочувствую и вместе с ними переживаю за наших детей...

0

107

МамаАнтонаНе поверите...сына за все это время видела 3 раза всего...как приехал и был с нами со всеми, а потом ушел с друзьями...И пришел только на след.день ..съездили на рынок,приодели его на лето, и он уехал на дачу, приехал вчера ,поел, и уехал к другу на другой конец города ремонтировать тому скутер... и уже оттуда уехал на вокзал,встречать ДМБ-друга по лицею.. И все...Больше не появлялся....

Отредактировано МАРИНА СПБ (04.07.2012 10:58)

0

108

МАРИНА СПБ
Ну и хорошо!Соскучился по воле!Пусть отдыхает, гуляет, сил набирает для дальнейшей жизни...

+1

109

Всем добрый день!Анися!Поздравляю с возвращением сына домой.Удачи на гражданке. Ольман!Поздравляю с днём рождения.Пусть всё задуманное исполнится!!!Всех остальных тоже с датами,иногда трудно уследить.
Марина СПБ! А размер обуви у сына остался прежним или изменился? Я сыну выслала кроссовки, а они оказались ему малы.

0

110

LINA291111 Нет, и размер обуви остался прежним..Как был 43 ,такой и остался ..Кроссовки купили такого же размера,как и раньше..
Сынуля появился..оказывается,вчера вернулся парень ДМБ..С его роты тоже...А я даже и не знала,что он там....И живет неподалеку от нас...И еще один придет осенью..служит на 10-ке в роте РХБЗ..и живет на том же этаже в казарме,где и Женя был...Тоже живет недалеко от нас..Надо же....как судьба забрасывает...Встретились в Новосибирске......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)