Ирму поздравляю с днем рождения! счастья и удачи!
Галочка, Спасибо большое!!!!!
Во за что я благодарна армии - так это за таких замечательных людей, которые стали почти родными.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Ирму поздравляю с днем рождения! счастья и удачи!
Галочка, Спасибо большое!!!!!
Во за что я благодарна армии - так это за таких замечательных людей, которые стали почти родными.
Irma1968,
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !
Irma1968,
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !
Благодарю!!!!
при встрече с сыном ни фотик, ни шарики ничего не успела достать пошёл дождь
Леночка, поздравляю!!!!! УРА!!!!!!!
Всем здравствуйте!
Всем радостный привет!!!! УРА!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена! С ДЕМБЕЛЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень радостно Вас читать!
Видеть счастливые лица ребят!
Всем радостный привет!!!! УРА!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю
сегодня ты - самая счастливая мамочка-дембель
всего вам самого доброго!
Еленочка17, мои поздравления с ДМБ!!!Наконец-то и твоё счастье дома!Фотки супер!
Всем доброе утро, наконец-то наступил день и нашего ДМБ!Как долго я его ждала,этот всего лишь только год , таким длинным был и запомнится надолго!Сынуля уже на вокзале....Ждём,каких-то 10 часов осталось до встречи!
Всем доброе утро, наконец-то наступил день и нашего ДМБ!Как долго я его ждала,этот всего лишь только год , таким длинным был и запомнится надолго!Сынуля уже на вокзале....Ждём,каких-то 10 часов осталось до встречи!
Ирочка, радость какая! УРА!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5