С космосом,Катюш!!!
Спасибо!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
С космосом,Катюш!!!
Спасибо!!!!!
видео поправил смотрите полный экран замедленно
хорошо)))) загорали -купались целыми днями....жаль только что пролетело все - в четверг на работу
Галочка,ты как девчушка.... и Сережа еще не совсем взрослый, как раньше на фотках был.....вот что делает отпуск с человеком... жаль что отпуск к концу подошел...Галя.весь брала..что-то больно короткий...я только половину отгуляла...
С НОВЫМ ДНЕМ !!!ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ДЕВУШКИ, С ДЕМБЕЛЯМИ ВАС!!!УРАААА!!!
РАДУЕМСЯ С ВАМИ!!! И ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ,,,
Галочка,привет!Ты как всегда такая внимательная ко всем нам.И с нами ждешь наших сынулек,спасибо.
придеться нам потусоваться здесь на форуме.... немного......Сержика провожать и ждать вместе с Галей из армии...как она наших...ждет...
Svetlana 59
СВЕТОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СУПЕР ПОДГОТОВКА!!!СУПЕР ФИНАЛ!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРАЖДАНКА!!!
и под финал еще и военник зарезали...вкусненько ..отмщение армии...
Поздравляю с корочками.. синенькие и красненькие и медали ура!!!-молодцы !!!
Мамулька ,радуемся с тобой!Счастья дома!
Спасибо!!!!!
с возвращением потеряшка
Ульяновск- Сахалин
Привет мои дорогие дембеля! очень радостно сейчас здесь у нас!!!счастья и радости в ваши дома! Дембель существует!!!!
Галя.весь брала..что-то больно короткий...я только половину отгуляла...
нет не весь - 14 дней всего, это остатки за прошлый год...нам ведь бухгалтерам весь никто не даст отдыхать, тем более когда в единственном лице бух в организации
придеться нам потусоваться здесь на форуме.... немного......Сержика провожать и ждать вместе с Галей из армии...как она наших...ждет...
это было бы здОрово!!!
Екатерина Н 85
Катюша привет!!! рада тебя видеть!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5