Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89230.06.2015 10:14
и лишний загар смыть...только вот горячей воды нет
Поделиться89330.06.2015 10:17
Галочка,привет!Ты как всегда такая внимательная ко всем нам.И с нами ждешь наших сынулек,спасибо.
У нас тоже два дня на всё про все...Сегодня ПХД по плану,завтра шарики...
Мой как летучий голландец...мечтаю о встрече...
ну хоть знаешь, что дома))))
лыбишься...я до сих пол лыблюсь,
и я тоже))))
а у нас пока так...
класс!!!!
Поделиться89430.06.2015 12:04
ВСЕМ
Девочки всем привет!!!!!Спасибо за поздравления! Радости нет предела,радость сопит в соседней комнате,второй день гражданки обещает быть насыщеным,едем на Байкал.Сын соскучился по друзьям и хочет домой.Но с удовольствием гуляет по намеченным мамой маршрутам.Спасибо Иркутским мамочкам, не бросают, взяли нас под свою опеку. 4 дня сын от меня точно не куда не убежит, ни на сколько не пожалела,что рванула так далеко.Поздравляю дембельнутых,ракетчиков и конечно светофоров.Захожу с планшете, поэтому весь фото отчет позже, по приезду, а показать уже есть много чего.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЕЦ, ЛЮДМИЛА!!!!БАЙКАЛ ЭТО ЗДОРОВО И СЫНУЛЯ ПРИ ТЕБЕ!!!!!
Доброе утро! Завтра обнимем своего сыночка! Всем всего самого доброго!
Наташа, который твой свет - выбирай!!!!!Ой, у тебя уже ведь гражданка!!!!!! СЧАСТЛИВЫХ КРЕПКИХ ОБНИМАШЕК, ЦЕЛОВАШЕК!!!!!
Иринка, вам с Сашей светофор!!!!!!
Поделиться89630.06.2015 13:21
Скрытый текст:
Светлан, шикарная встреча, радостная! Солдаты отменные, с медалями! И Папаня Горд за детей! Дочь красавица! А близняшки в самом нежном возрасте вообще умиленье, но активные! Всем вам счастья и успехов на гражданке!
Поделиться89730.06.2015 13:28
кажись отчиталась!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРАЖДАНКА!!!!!!!!!!!!!
Света фото классные! Дембеля просто супер! все радостные и счастливые! фото с дядей очень понравилось - в детстве и в настоящем времени)))) фото с папой и сестрой тоже классные, все как под копирку похожи на папу))) торт тоже супер!
Да здравствует гражданка!!!
Поделиться89830.06.2015 14:06
Может кто то себя увидит...после присяги...(смотреть во весь экран и замедленно)
Поделиться89930.06.2015 16:35
Может кто то себя увидит...после присяги...(смотреть во весь экран и замедленно)
Не наша казарма жаль но всё равно класс
Ульяновск- сахалин
Поделиться90030.06.2015 16:37
Фотоотчет
СЛОВА ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ
Ульяновск- Сахалин