Здорово то как!!! Люда молодец, устроила путешествие
да как то надо детей из паутины инета вытаскивать, даже сейчас все по гаджетам сидят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Здорово то как!!! Люда молодец, устроила путешествие
да как то надо детей из паутины инета вытаскивать, даже сейчас все по гаджетам сидят
Доброе утро! Завтра обнимем своего сыночка! Всем всего самого доброго!
Наталья поздравляю с окончанием службы. УРАААААААААААААА
Ульяновск- сахалин
Ну,Ирин,тогда,вид имо рано поздравила тебя со светофором! Ну,сейчас-то,в самый раз?!
Спасибо-светофорим!!!!Только у нас в линеечке один день остался, а на самом деле ещё два дня... Ждемс...
Наталья,совсем маленькой осталось!Завтра обнимешь своё счастье! Мы тоже ждём не дождемся...,послезавтра будет и у нас счастье!
Ульяновск! Классный город! Самое главное,что мы будем помнить тебя всегда!!!Спасибо Галочке!!!! Спасибо Учебке!!!Улька,наша,дорогая!!! привет!!!Не только наши солдатики,но и мы-мамочки,уже скучаем по городу!!!
Радости нет предела,радость сопит в соседней комнате,второй день гражданки обещает быть насыщеным,едем на Байкал.Сын соскучился по друзьям и хочет домой.Но с удовольствием гуляет по намеченным мамой маршрутам.Спасибо Иркутским мамочкам, не бросают, взяли нас под свою опеку. 4 дня сын от меня точно не куда не убежит, ни на сколько не пожалела,что рванула так далеко.Поздравляю дембельнутых,ракетчиков и конечно светофоров.Захожу с планшете, поэтому весь фото отчет позже, по приезду, а показать уже есть много чего.
Людочка очень радостно вас читать! сынок рядом - а это самое главное!!!
Какое спать?!Подняла уже всех, мы на ракете поедем, пока на причал, пока билеты, в 11:00 выдвигаемся в кедах с рюкзачками....
Всем привет мои дорогие! Хорошего настроения и незабываемых ощущений!
Здравствуйте!!!Приехал из деревни, а жена готовится к встрече дембеля...фотки, шарики, плакаты...мне тоже надо приготовится...к цирюльнику сходить (оброс в деревне) и лишний загар смыть...только вот горячей воды нет
Доброе утро! Завтра обнимем своего сыночка! Всем всего самого доброго!
Всем привет мои дорогие! Хорошего настроения и незабываемых ощущений!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5