Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина привет!на работе?

0

862

Svetlana 59 написал(а):

Лена, у ни
х там решается все в последние часы и минуты. У нас вчера билеты купили, а сегодня полтора часа до поезда и еще подписи не было. Побеспокоили комбата и он наконец подписал...

Спасибо, Галочка!!! Еленку Вадимовну уже заколебала  мне все пишут большие размеры, она мне уменьшает - только вот этот размер подошел  скоро выложу фотоотчет
Девочки и Костя, а вот если мы этот домик допишем, и еще не все дембеля придут - нам новый постороят дембельский или уже в перееханом будим писать?

Привет всем! Светик, колебай сколько надо. Мы уже все как родные стали, мне не трудно. Приду с работы попробую покрупнее сделать.

+1

863

Доброе утро!  Завтра обнимем своего сыночка! Всем всего самого доброго!

+2

864

людмила 73 написал(а):

Ирина привет!на работе?

Людочка, привет дорогая! Поздравляю тебя со встрече, счастливая мамочка! Хорошо что поехала, побыла с сынулей наедине, пообщалась и красоты местные увидела. Всего вам самого доброго, так радостно каждый день заходить на форум и читать новости.

0

865

Надежкина Наталья написал(а):

Доброе утро!  Завтра обнимем своего сыночка! Всем всего самого доброго!

Наташа, УРА! Новому дембелю - УРА!!!! Девочки, счастье то какое!!!!!!!!

+1

866

людмила 73 написал(а):

Ирина привет!на работе?

Людочка,привет!Я в отпуске со вчерашнего дня,вчера на даче с травой боролась, да ягоду-жимолость собирала..Потом телефон в машине забыла и не позвонила даже вчера вам.А у вас всё по плану!Сегодня едете в Листвянку?Твои ещё спят?

0

867

Елена Вадимовна написал(а):

Людочка, привет дорогая! Поздравляю тебя со встрече, счастливая мамочка! Хорошо что поехала, побыла с сынулей наедине, пообщалась и красоты местные увидела. Всего вам самого доброго, так радостно каждый день заходить на форум и читать новости.

Леночка привет! Спасибо!

0

868

irinalost написал(а):

Людочка,привет!Я в отпуске со вчерашнего дня,вчера на даче с травой боролась, да ягоду-жимолость собирала..Потом телефон в машине забыла и не позвонила даже вчера вам.А у вас всё по плану!Сегодня едете в Листвянку?Твои ещё спят?

Какое спать?!Подняла уже всех, мы на ракете поедем, пока на причал, пока билеты, в 11:00 выдвигаемся в кедах с рюкзачками....

+1

869

людмила 73 написал(а):

Какое спать?!Подняла уже всех, мы на ракете поедем, пока на причал, пока билеты, в 11:00 выдвигаемся в кедах с рюкзачками....

Вот и молодцы!Удачной поездки!Потом расскажете,позвоню...

0

870

людмила 73 написал(а):

Здорово то как!!! Люда молодец, устроила путешествие :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5